アルコールがチ○コで吸収されて、酔っ払うのは高校の時の実験で分かっていました。
[パリコレ]の、オープニングが生中継される前に、梅酒を掻き混ぜる様にして、ワイングラスに軽く入れただけのチ○コでしたが、普通に口から飲む程では無かったのですが、体が温かくなって来たのを覚りました。
[パリコレ]のモデルが、乳房が透ける衣裳や、乳首の凸が確認出来る衣裳で登場する度にアップになる、まるで高校生の為の、オナニー番組を視ながら、擦ってはグラスの中に浸けて、擦ってはグラスの中に浸けるを繰り返しました。
数回は登場した、丸出しのトップが弾けて、踊る衣裳のモデルの済まし顔と、美しい肌のヌードモデルでは無い、白黒黄茶色と、色々な人種の身体と、乳房と乳首を堪能して、それでも数回登場した、日本人のモデルに合わせて射精しようとしましたが、アルコールが身体に吸収されたせいか、長持ちして、なかなか逝けない事も体験していました。
この頃は、(お酒を飲むと逝きにくくなる)と言う事は解っていませんでしたので、ただ、([パリコレ]で 余りにも興奮したので 逝くのが遅くなった)と思っていました。
それでも、一度逝きたくなった時、寸止めでは決して出来ない、激しい射精感に驚きました。
※元投稿はこちら >>