奈恵のマ○コを数回突いて、またコップの中にチ○コを浸して、また直ぐ奈恵の中に入れるを数回繰り返しました。
「ぁん もぅ~ 何がぁしたいねん (-_-) 」と呆れているものの、心底嫌がっては無い様に見えました。
考えるまでも無く、僕が思い付きで奈恵にした事で、最初から賛同の得たものは一度も有りません。 それは分かっていました。 でも途中で止めた事も、一度も有りません。
僕の性格を理解し出した分けでは無くても奈恵は、興味本位の試験に付き合って、結局気持ち良く成る事の方を選択しています。
「人間の身体の 個々の一つ一つの細胞は それぞれが呼吸したり 水分を吸収したりしている」
高校時代に科学の授業で、先生が言いました。
「アルコールなどは 眼や鼻の粘膜から吸収されるから 飲まなくても酔っぱらってしまう」
実験前、アルコール溶液の使用上の注意の説明で、調子に乗って解説する先生が、今でしたら問題になる様な言い回しの発言をしました。
「目と鼻とかの粘膜と同じで 男女の乳首とかアソコも粘膜だから 塗ったりしたら 酔っぱらってしまうぞ (=^▽^=) 」、まるで自身が酔っぱらいかの様に、ニタニタしながら、(聞き流せ)と言わんばかりに続けました。
※元投稿はこちら >>