「あいつらは、?、」、ため息が漏れたでしょうか?
夫婦でラブホ等々利用するのは、理由が無ければ余り聞かなかった時代、逝く寸前まで生で粘って、ギリギリの外出しを見たギャラリーには、危ないしいアベックに見えたでしょう。
精液が放出されるを見て、生なのを確認して、奈恵が崩れるのを見て、地味本セックスを堪能してくれた事でしょう。
「あ~っ 垂れよる~ (^3^ 」 背中の精液を洗うが如く、奈恵はシャワーに飛び込んで行きました。
ギャラリーの様子を見ました。 屋上のギャラリーも、一室のギャラリーも、口を開けたままの雰囲気でした。
「タオル 取っておくれぇゃ~すぅ」、ちょっと何時もと違った京都なまりで、ベッドの端に置いたままのバスタオルを、慌ててシャワーに駈け込んで忘れた奈恵が、顔だけ出して風呂場から、上品に叫んでいました。
笑い話ですが、奈恵が実家に帰った時、お土産に[京饅頭]を買って来た時の事です。
駅まで帰る混んだ電車内で、手に持つ紙袋に入れた、中身の[京饅頭]の箱を、身を呈して潰れ無い様に守って居ました。
「あっ! 駄目ぇどすぅ~! [ お・ま・ん ]が、つぶれてぇしまぅ~っ!」
{ ! }
乗客が一斉に、注目したそうです。
※元投稿はこちら >>