僕がギャラリーでしたら、極普通のセックスを、気付かれずに覗くか、男女の仕草を誇張させた物のか、どちらか極端な方が、興奮が冷めずに面白いと思います。
それでも、他人の営みを垣間見るのは、日常から外れてかなり興奮すると思います。 奇しくも恋人?旦那?不倫相手?と入れ代わって、女を抱いている気になって、興奮感が盛り上がると思います。
セックスの教科書は無いので、人の振りが余計見たく思います。 女性は快感を、態度や情況と合わせて、事細かく描いて記憶していると聞いた事が有ります。
「柄にも おませんで~」
「腰が 痛てぇーっ (>_<) 」と後で泣いた僕に、自業自得と冷たい態度でした。 僕が奈恵を悦ばす事より、僕自身の興奮を昂める為にした数々の事で、一人で盛り上がり過ぎました。
立ちバックで奈恵の乳房を掴んで揉んで、乳首の艶や尖り具合を強調して、後は引力に負けずに引き締まった揺れ具合を見せ付けたのは確かでした。
一番強調したかったのは、奈恵がSEXが好きなのかをギャラリーに確かめて貰いたい事でした。 奈恵だけに限らず、世の女性が、「SEX大好き!」と、誇示する時代というのを、お堅いギャラリーだとすれば、より見せ置きたかったです。
※元投稿はこちら >>