(あの部屋は 一体 (・・?) オペラグラスを使って居るのが、パッと見に二人はいます。 病室なのか?他の部屋なのか? 此方は視られて興奮しているのには違い有りませんが、。
「後ろも 良ぉろし ぉすなぁ~ (^3^) 」 ラブホの空間に馴染んだのか、しんみりした言い方が心を撃ちました。
「ごめんなさい m(__)m 」、心の中で謝りました。
「ぁ~ん 良ろしぃ~ おまぁっ~ (*^_^*) 」、鏡に映ってSEXしているのが、裸婦モデルをしているかの様に、酔いしれた感じになって来ました。
でも本当は、もっと大変な事になっています。 チ○コを突っ込まれたマ○コと、よがって照れた顔が映った鏡と、ギャラリーは2画面のAVを見る状態になって居ます。
意識の行き届いて無い、だらしなく助平な奈恵が、本時間と共に本性が生で視られて行きます。
僕が演出する権利を持った生中継です。 [トゥナイト]のマッサージ中継コーナーより、全然素敵な無修正だと思います。
「ラブ トゥナイト~ 」、歌が聞こえて来そうです。
呟きながら、生マ○コに出入りする、生挿入の生チ○コを、生見せの僕が居ました。 [わくわくさん~!] ゴンタくんの叫びが聞こえそうです。
※元投稿はこちら >>