以前にも行った事のある行為に近い内容だったと思いますが、私が
嫁に掛ける言葉は、命令口調であったり焦らし責め立てる口調でした。
そのことが、嫁を一層淫乱にしたのでしょう。 嫁からも自然と、私に
掛ける言葉や口調が違っていました。 求める内容も、口に出して言ったこともない
言葉も発していました。 今は、当たり前になりつつありますが。
プレーが終わった時の嫁の姿を説明すると。
以前から使っていたバイブを自分の手で持ち、上の口で咥え。 胸だけをビニール紐縛り
嫁の胸が縛り出され。ビニール紐を細く裂いた紐で乳首の根元から縛り、
下の口には、出張で買ってきた大きな物体を捻じ込んだ状態でした。 私は、嫁の乳首に縛った
引っ張りながら、嫁の空いている片方の手で一物を握らせ、上の口で奉仕をさせながら
嫁は、バイブと私の一物を交互に咥え、私が、口内に発射した後も、バイブを咥えなおす乱れぷりでした。
その様な、状態になるには、色々と言葉の責めや嫁の淫乱ぶりもあったからだとは思いますが、
事の一部始終は覚えていないが正直なとこです。
※元投稿はこちら >>