やるまでに私の答えを出せる範囲で出しました。 まだ、考えや嫁に対する条件は
まとまっていませんでしたが、嫁からの「願ったり叶ったり」の話を無駄にする理由も
ありませんでしたから。 まず、整理がついた事・今後どうするのか。私の気持ちは
①改めて、嫁を汚れた女にする。
②他人棒を与えることは問題ない
③嫁は、私の命令(条件)を受け入れる
④嫁が、妄想していた人物(仕事場の人物・宅配の人物)以外の肉棒を与える
他にも色々と考えた事があったと思います。
それなら、どうしていけばいいのか?
①長期出張で留守になるが、どうすればいいのか?
A:向こうから、指示を出す。
②いままでも嘘をついてきた嫁。 条件を出したからと言って、本当に約束を守るのか?
A:その時は、約束を守らせる方法、手段は思いつかなかった。
③まずは、どんな条件・命令を出そうか?
A:日にちも経って来ていたので、まずは密部の毛を改めて全て処理をさす。
A:ここ数日間の嫁のしたことを全て告白させる。 一人で……していなかったか?等
A:告白を聞いて、条件や命令を出す。
④今でも、妄想の人物は変わっていないのか? それ以上に、公園の男以外にも既に同じ行為をしていないか
A:その後の告白で内容で把握できるだろ。 もし、まだ妄想の人物が変わっていなければ、その男との望みは
叶えられない事を条件にする。 既に、何だかの出来事があったとすれば、内容によって考えよう。
A:妄想していた人物以外の男は、今後考えて条件や命令を出すことにする。
大まかですが、整理がついた範囲で以上の事を嫁に告げる事にしました。
※元投稿はこちら >>