私は、昨夜の事は少しの間そのまま知らない振りをしておこう。今後の嫁の態度を見て
その時がくれば脅しの材料に取っておくことにしました。 嫁は、既に自分の
「夢」を実現した。それなのに私に対し、まだ嘘の告白をしている。 約束も破った。
それなら今度は、嫁のおかげで私に芽生えた「夢」を叶える番だ。 私は、ある事を
思い出した。 嫁は公園の男だけでなく他の男の事も想像していたと言っていた。
それなら、もっと他の男に汚れさす事も可能なのでは。 今度は、私の命令の元、
私以外の肉棒で汚されるのだ。 仕事場の男性・宅配の男性どちらにするか? これでは
面白くない。 なぜなら、結果として嫁が喜び嫁の「夢」が、私の命令で叶うだけだ。
それならどうすればいいのか?色々な方の体験談、想像架空の話を読ませてまっらって
どんな方法が良いのか考えました。 今、目の前で嫁が私に告白している事、変態と化して
恥ずかしい行為をしている事など、どうでもいい感じでした。私は、その場での案も浮かば
なかった為に嫁に、指示をだしました。
私「もう分かったから。 やめなさい。 今、やっている事を直ぐにやめるんだ。」と言い
嫁の行為を途中でやめさせました。 いつもなら、私も興奮してそのままプレーに発展して
いましたが、私が嫁に「やめるんだ」という状況は初めての出来事でした。
※元投稿はこちら >>