そうだ、嫁はどんな服装で公園に来ているんだ? それを聞いてみよう
私「どんな格好で、公園に行ってるの?」 10分ほどして返事が来た。
嫁「こんな恰好です。」 なんと、写メを送ってきた。 今更だが、私は公開した
何で、先に私の方が、この案を思いつかなかったのか。 「どんな格好で行くか
写メを送って」と言いておけば良かった。 精一杯手を伸ばし全身が映るように撮ったと思われる
写メでした。 嫁も、気が緩んでいるのか、送ってきた写メは、どう見ても外だ。
嫁の格好よりも、後ろに映っている背景が気になりました。 どこだ? どこの背景だ?
私「もう車から出たの」
嫁「今出たところ」もう2枚、写メが送られてきた。上半身だけの写メ・腰から下を映した写メだった。
今、車を出たところのはずがない、私は、ずっと見ていたのだ。
駐車場には居ないと判断した私は、車まで行き陰から周りを見渡しました。 公園のトイレの方で人影が
見えたような気がしました。トイレの壁に少しですが、影が映っており。 それが人の影なのか何かの影響で
陰に見えるのか分かりかねました。時間は、間もなく22:30になろうとしていました。
※元投稿はこちら >>