嫁が汚される。その事だけが心配でもあり興奮でもあた。
現実は、どうなんだ? あった事を報告されて私はどこまで
耐えられるのか、自信は無かった。 唯一、心配しなくてもいいとしたら
最後までやったとしても子供が出来る事はないという事でした。
私は、嫁と歳が離れているので子供は早く欲しい考えでしたが、嫁は30歳で子供を産める
ように、それまでは二人でいいよという要望もあり承諾していた。 嫁も、考えてくれたのか
私が、いやな思いと、嫁自身も避妊具を付けての行為はしなくていいように
薬による避妊対策をしてくれていた。
私「気持ちは、変わらない?」この場に及んで、こんなメールをしていた。
嫁「大丈夫」
私「今は、どこ」
嫁「まだ家。今からお風呂に入ります」 時間は、19:30でした。
嫁が、風呂に入るというメールが来てからも一方的に私からのメールは送信しました
私「あそこの毛はどうした?」
「もう濡れているのか?」
「我慢できずに既に、一人で恥ずかしいことしてない?」
「本当に全部、報告してくれる?」 さまざまな内容のメールをしました。
そんなメールをしていると、風呂から出た嫁からようやくメールがきました。
嫁「下は、綺麗にしました。あなたから、今夜の事を言われ、いく事を決心したとき、こみ上げてきて
我慢できなく恥ずかしい事をしました。 最後は、私の事を汚されることまで想像しました。
何度も何度も私の中に入ってくる事を想像しました。あなたが、出張で買ってきてくれた玩具を入れて
あの方のが入っている想像もしました。今は、寝室だけど、玩具がそのままだったので、また恥ずかしい事を
しながらメールをしています。」
私「いつごろ公園に行くの?」
嫁「今すぐにでも行きたいです。けど、我慢します。家を出る時は、連絡します」
私「分かった。」
嫁が、家を出るまでに帰れるか?せめて、嫁が公園につくまでに、私も公園にいえるのか?
※元投稿はこちら >>