初めまして。最初から、すべて読ませて頂きました。佐藤夫婦さんの寝取られ体験は、自分の願望そのもので、本当に興奮しまくりです。自分も嫁と付き合った当初に今までの男性経験をセックスの最中に聞きました。最初は自分に引かれるら嫌だと話しませんでしたが、興奮するからと言うと、教えてくれたのが、初体験の男が遊び人で、その男の友達を呼んでの3P、山の中で全裸にされて代わる代わる回されたり、またその男の知り合いに、両刀使いの女がいて、レズ体験等をしたそうでした。これを聞いた自分は、とても興奮して、セックスしてました。また自分はそれをネタに、『そんな淫乱女なら、俺もその男がした事と同じ事をしていいんだよな』と攻めて、ネットで知り合った同じ趣味のカップルとスワッピングまで持ち込みましたが、嫁さん意外、自分とそのカップルも初めての経験だった為、お互いの嫁を交換してフェラをさせただけで、それ以上はいかず、トホホな結果に終わりましたが、いまだに嫁が、他の男の物をくわえていた時、乳首を触られ、うめき声をだしている姿は、思い出すと興奮します。ですので佐藤夫婦さんの、今後の投稿がとても待ち遠しいです。それと奥様とは、お別れになったそうですが、やはりこういった経験をされて、おかしくなったのが、原因なのでしょうか?どちらにしろ、離婚の原因も、是非とも投稿、お願いします。またこの板が、どんどん後ろにいってるので、そろそろ新しく立ち上げてはどうでしょうか? 色々と勝手な事を書いてスミマセンが、今後とも期待してます。
※元投稿はこちら >>