すみません!
前文で当時を当日と間違いました。
では、需要はありませんが続けます。
初めの頃は、押し入れを開けて見たり、隣の部屋を開けたりしてましたが、毎回言ってると、妻も妄想するようになり、友達の名前を言って『〇〇が見てるよ』とか『〇〇のち〇こがはいってるよ』などと言って妻も友達の名前を叫びながら『〇〇さんの、ち〇こ、私のま〇こに入れて』などと言うようになり、それをビデオに録画して、後からそのビデオを2人で見て楽しんでいました。
そんな関係が続き、ある時、妻の性歴の話しになり、私と知り合った時は、男性と交際した事が無いと言ってたので、処女では無かったので、運動かオナかな?と思っていました。
今まで、あまり気にしてなかったのですが、寮生で先輩と相部屋だったと聴いてレズ?と興奮してさらに色々と聴いてみました。
『処女はどうしたの?』
妻『えー、言わないとだめ?』
『お前がなぜこんなに淫乱なのか知りたいから、誰が調教したのかな?』
妻『調教はされてないよ』妻『処女は、部活の先生』『えっ?セ〇クスの経験あるの?』
妻『一年の時に部活の先生が寮母になった時に呼ばれて、部屋で叱られて泣いてたら、先生が優しく頭を撫でられてる内にキスをされ』
妻が帰って来たのでまた。
※元投稿はこちら >>