そして昨日、また旦那が夜勤で、安全日だからと連絡があったんで、会って来ました。
先ず前回と同じ立ち呑み屋で合流して、軽く腹ごなししたら、コンビニで飲み物やら買って同じラブホに。
今度は、朱塗りの神殿か神社のような内装の部屋で、女性は何これ〜と笑ってました。
私は風呂の準備をして、ガチでイジめてやろうと、オモチャバッグから中身をベッドにぶちまけました。
軽いSMや、オモチャを使われたことはあったようですが、ディルドやロープ、貞操帯やらを見て、凄い凄い!と
興味津々。
先ずは軽く縛って、もう一本のロープで両手を梁に吊り、アイマスクを着けて撮影。
後ろからオッパイ揉んだりアソコイジりして、一旦降ろして、ベッドに寝かせ、バイブ〜ディルドで突くと、激しく喘ぎながらお漏らし。
一旦拘束を解いて、小さいバイブを突っ込んだまま貞操帯を装着して両手を手枷で固定。
さらにお漏らししてイキ、貞操帯を取って、私も我慢出来なくなり、生挿入。
1発目は顔射、2発目は中出ししました。
いっぱいイカされたり、いろんなオモチャやらで気持ち良くしてもらって、大満足よと言ってました。
残念ながら泊まりはまだよと宿泊になる時間前に退室。
帰りは終電までまだ余裕あったし、女性が降りる駅で一緒に降り、駅前の古い雑居ビルに上がって、非常階段の踊り場で立ちバックでハメて追加の中出し。
女性は、もう〜とか言ってましたが、外でヤッたのは久しぶり〜と満足そうでした。
サッとティッシュで拭いて、知り合いバレしたらイケないからと私が先に降りて帰りました。
※元投稿はこちら >>