私とマスターと奥さんで楽しいお酒が続きました。
で、いつもの流れでマスターか奥さんにSEXレスを問いただしました。
SEXレスはガチだったようです。
奥さん的には子供が欲しい見たいだが、旦那さんが消極的かつ、体力的に勃ちが悪いみたいですね笑
SEXは月に1回あるかな的な。
BARに来て、飲んで帰った後は比較的SEXしてるような話をしてました。
どうすれば解消できるか、みんなで話し合いました。
バイアグラとか、プレイで楽しむとか。
あと、簡単なとこでエロい下着をつけるという話も出ましたが、BARにきて飲んだ後はSEX率が高いから、今つけているらしいです。
色々語り合っているうちに奥さんが酔い潰れてしまいました。
で、いつもなら旦那さんが連れて帰りますが旦那さんはいませんし、マスターは引き続きBARがあります。
仕方ないので、私がタクシーにぶち込んで自宅までお願いをしましたが、タクシーの運ちゃんにこの状態では危ないから、送り届けてと言われて自宅まで付き添いました。
少しだけ気を取り戻した奥さんにお礼を言われ、とりあえず自宅内に入れると、もう少しだけ付き合ってと宅飲みを誘われました。
相手は、酔い覚ましにシャワーを浴びて、部屋着に。
私は、1人で部屋に入ることに緊張してしまい、たくさん飲みました。
奥さんも更にのみ、気がついたら私と奥さんは酔い潰れて寝てしまいました。
1時間後くらいに私は起き、トイレして帰ろう思いました。
トイレを借り、洗面所で手を洗おうとすると乱雑に脱ぎすれられた下着がありました。
酔いで理性が働かなかった事を言い訳にします。
私は下着を観察すると、奥さんの下着はぬるぬると濡らしていてすごく興奮しました。
下着を使い、軽くオナニーをしましたが、良くないと思い途中でやめました。
奥さんを起こしてみて、寝てるなら帰ろうと思い、起こそとしました。
起きずに寝返りをすると、服の隙間から乳首が見えました。
奥さんは下着をつけてなく、理性が飛んだ私はしてはいけない事をしてしまいました。
※元投稿はこちら >>