続きです。
食べ終わり、もうミキもヤる気になったか、じゃ次行きましょうとなり、そのままラブホ街へ。
この辺の勝手は互いに分からないので、適当に良さげなとこをチョイス。
部屋に入って、初回だったから、別々にシャワーしたかと。
中出しでもいいよと言われましたが、初回は久しぶりに顔射したくて、ハメ撮りしながら、最後は顔にぶっかけて、シメは静止画で撮りました。
その後も定期的に会ったり、アパートに来てくれて、家事をしてくれてたりして、まるで現地妻みたいな感じでした。
当初は、かなり剛毛体質だなぁと実感させられるくらい毛が濃く、下はアナル周り、上は脇毛の剃り残しや乳首毛が目立つくらいでしたが、脇毛はそのままに、陰毛は剃毛は昔やったことがあるらしく、生え始めにチクチクすると言う事で、下はVIO脱毛エステに行かせ、今じゃ完全にツルツルになっていますが脇毛は放置させました。
そうなるとさせたかったのが、露出調教。
ミキは、ちょっと服やスカートを捲り上げてのプチ露出程度なら、させられたことはあったようですが、割りとガチな感じのは無いらしく、させてみたいと言ったら、好きにしてと言われ、先ずはラブホに行った時、あらかじめノーパンノーブラで脱ぎやすい前開きワンピで行って、エレベーターから全裸にさせて移動し、部屋でも窓全開で外に向かって立たせ、オッパイ揉み上げてやったり、立ちバックやったりしました。
春になると、花見がてらの散策で、全裸開脚で撮影したり、コロナ禍の夏はマイクロビキニで海開きされてない海岸に行って、散策している人らに見せつけたり、季節ごとに合わせた露出プレイをしました。
初複数は、旦那が泊まり出張で居ない夜、ハッテン場で有名な公園に行った時で、この時はノーパンノーブラにスケスケレースのワンピを着て行かせ、最初は誰とも会わずに一周し、東屋でオナニーさせてたら、別カップルが来て、ミキのオナニー鑑賞からカップル女性とのレズ。
ミキは初レズながら、結構上手く絡んでいました。
次第に女装さんや純男さん数名が来て、ミキは何本か挿入までしてもらって、アソコから精液垂らしながら帰りました。
そのカップルさんとは連絡先交換してたので、その後もカップル同士の他、どちらか片方とか、ミキだけか私だけとかで遊ばせてもらったり、乱交パーティーにも誘われました。
特にミキ単独でカップルさんとこに行ったら、カップル男性が1人じゃ精力持たないからと複数男性を呼んでいて、ずっと回され続けていたようです。
そういうのもあり、ミキは出会って2年くらいで、受け入れたチンポは100本は超えたかな?って感じです。
特にミキのパイパン脇毛はウケが良いようで、結構な割合で両手首を縛られ、脇毛晒したままハメられたり、パイパン含めて中出しされたのを撮影されたりしていましたし、私もその姿が好きで、2人だけの時も1回はそれでヤッていました。
※元投稿はこちら >>