続きです。
今朝、周りに注意しながらマナミのデスクの引き出しにザーメンを含ませたパンティーを入れた袋を投入。
15分くらいしてマナミが出社してきて、いつもカバンを入れる引き出しを開けたら、袋を見つけ、私を見て少しニヤけた顔して、袋をジャケットのポケットに入れて、少ししたら席を立って事務所を出て行きました。
大体いつも、出社してすぐメイク直しに行ったりするんですが、いつもより少し長い離席で、戻ってきたら、周りに聞こえないように「(オナニー)してきました?」と聞いたら、マナミは、「はい、ありがとう」と手短な返事をしてきましたが、マナミはパソコンを立ち上げる間にスマホを触っていて、しばらくしたらメールが着ました。
『いっぱいのザーメン、ありがとうございました。1回だけどイッちゃいました』
というメッセージと共に、トイレの洗面台で半裸になり、パンティーを口に含んでる姿の写真が添付されていました。
この後、個室でオナニーしたとのことでした。
今日は、マナミは用事があると定時上がり。
旦那と夕飯だそうで、「旦那に誘われたし、こうしてないと、あなたと遊べないしね」と言ってて、ご機嫌取りのぬかりの無さも、流石だと思いました。
※元投稿はこちら >>