アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
館長との関係が深まる中、秋の休館日に、スタッフの中では一番歳上のAさんと紅葉狩りに行きましょうとなりました。
3人だけで事務所にいる中で、館長が「若い女性なら花見だろうけど、私達は紅葉狩りよね〜」と言って爆笑してましたが、後から意味が分かりました。

Aさんも一緒だと、Aさんを送った帰りに1発かな?と思ってました。
2人をピックアップし、指定された場所まで私の車で移動。
郊外のあまりガイドとかで紹介されてない、口コミだけの穴場で、平日を考慮しても、誰も居ない場所でした。
ちょっと肌寒くなり始めてたんで、2人ともハーフコートを着ていて、生足だったのが気になってましたが、駐車スペースに停めて上に登り、展望台らしき場所で館長がここでお昼しましょうとレジャーシートを拡げました。
Aさんが作ってきてくれたようですが、レジャーシートに座る際、2人とも私に向かって足を拡げるように座り、やはり気になって見たら、2人ともノーパン。
エッ!?と思って固まってたら、館長が「見せちゃう?」と言ったらAさんもうなずき、コートの前を開けたら、2人とも中は全裸でした。
館長が「だから紅葉狩りって言ったじゃな〜い」と言って、更にAさんのアソコを拡げていました。
Aさんは、「やだ〜恥ずかしいわ」と言いつつも、私にイヤらしい目線を送ります。
館長の陰唇がほぼ無いのに対し、Aさんのはかなり大きなビラビラで、引っ張って「ほら、中は綺麗な『紅葉』でしょ」とピンクの中身を見せていました。
いつから館長との関係知ってました?と聞いたら、もうお盆明けくらいから話しを聞いてたらしく、スタッフ全員(とは言っても、あと1人しか居ませんが)知ってるわよと言われ、この日都合良かったのは館長とAさんだったようです。
2人に見せつけられながらランチをしたら、ホテル行きましょうよと言われ、降りながら2人にはコートを前開けさせたまま歩かせ、移動中の車中では、2人に後部座席でレズするよう命令。
初めてだそうですが、なかなかエロくて、こっちも運転しながらフル勃起。
最寄りの3人で入れるラブホに行き、フロントに伝えて1人分の追加のタオルやら受け取りエレベーターに。
2人はちょっと閉めるの待ってと言ってコートを脱ぎ、そこから全裸移動。
恥ずかしいわぁと言いながらも嬉しそうでした。

部屋に入るとすぐ、私の服を脱がされ、フル勃起したチンポに歓喜。
「お汁出てる〜」とAさんが、先走り汁を指で拭って伸ばし、咥えてきました。
館長はAさんの後ろからオッパイを揉み、背中を舐めていました。
しばらくしたら館長は私の顔に跨り、私は下から舐め、そこからしばらくしたらAさんは私のを生挿入して腰振り。
館長はクンニでイッて退いたら、Aさんは杭打ちで出し入れし、巨乳を揺らしながらイッて私に寄りかかり、キスしながら下から突き上げたらイッてしまい、体勢を変えて正常位で突き中出し。館長に吸えと言ってAさんのアソコを吸わせながら、萎える前に館長に挿入。
喘ぎながら吸い続け、Aさんと一緒に喘ぐ声で館長にも中出しして、今度はAさんに吸わせましたが、舐め方が上手いのか、館長が舐められながらイッて、Aさんの顔面におしっこを掛けてしまいました。
私はお漏らししたお仕置きだと言って浴室に館長を連れ込み、頭からおしっこを掛け、Aさんにも館長に口を開けさせ、そこにおしっこするよう指示。館長はAさんのを受け止め、口に残ったのは飲むように言うと、素直に飲み込んで、お掃除クンニもさせました。
シャワーで一旦流して、ベッドでマッタリ。
初レズは結構良かったと言ってて、またしたいね〜と満足げ。
ちょっとインターバル置いて、2人に全身舐めしてもらい、2人を抱き合わせてキスさせながら、交互にハメ、最後は手コキで顔を並ばせ顔射しました。
互いに顔に掛かった精液を舐め合い、その様子も撮影。
ホテル代は館長が払ってくれ、Aさん〜館長の順に送っていきました。

次の出勤日からAさんとも利用者が居ないタイミングで館内で館長とBさん含め、現スタッフ全員とエッチさせてもらってます。

※元投稿はこちら >>
26/03/29 16:15 (3GbnK/Lg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:19
    おデブなおばさんでごめんなさいね-パンス... 05:01
    野外露出してたショタをゲット-エッチな悪... 05:00
    股を開いたおばさん-やっぱり熟女 - 熟... 04:54
    久しぶりに-露出実行報告 04:40
    適当-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    娘も女同士でしてました-レズビアン体験告白 04:23
    拡散希望の雌豚jc-露出画像掲示板 - ... 03:46
    今からくまもん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:59
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:59
    今からくまもん-九州・沖縄/生見せカップル 02:58
    【関東】今から土塚鈍器行きます。 FUK... 02:37
    吸いつきのイイ女-露出エロ動画掲示板 動... 02:36
    毎日オナニー- 女の子のオナニー報告 02:33
    真鯛-男の娘・女装体験談 02:25
    寝取られ願望。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:20
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:08
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:07
    河越で、今週のどこかでエロ遊び-関東/生... 01:58
    ホテル中継-東北/生見せカップル 01:08
    遂に、、通販で買っちゃた!!あと2日、、... 01:03
    28歳GカップSW希望 札幌-寝取られ掲... 00:59
    (無題)-欲求願望告白 00:44
    平日のお昼時間にお会いできる、爽やな40... 00:32
    教徒 桜の名称瀬和里堤-露出目撃報告 00:32
    こんな嫁に-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:30
    視姦して欲しい女装男子-男の娘・女装・ニ... 00:20
    30日(月) 15時頃 吹丘 点陣-九州... 00:19
    〇牧のショッピングセンター-露出目撃報告 00:17
    歯型で士官-九州・沖縄/生見せカップル 00:13
    【プロフ動画】入る瞬間です。 ID:bellsuzu
    【タイムライン】この街の桜は、かなりの高齢との事でそのほとんどが伐採されてし 投稿者:あさかる
    勢いのあるスレッド
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - ぁいなくなんないで♡やだこわして♡ 05:03 レス数:811 HOT:124
    適当 - おもちゃ遊びしてますか? 05:20 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    今から土塚鈍器行きます。 - 同じく到着しました。遅かったですかね〜 23:28 レス数:16 HOT:16
    - これらの画像の多く、何日か前にも見た 00:32 レス数:13 HOT:13
    他人棒をベットで待つ嫁 - なんでも良い、実際の動画でこれだけ興奮できるなら。最後、白いものがどろって垂れて 02:23 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おもちゃ遊びしてますか? - 適当 05:20 レス数:30 HOT:29
    気になります♡熊本 41 - 浮気妻 05:17 レス数:6 HOT:6
    大きいビラビラはいやらしいよねたまらん興奮するよ - 適当 05:17 レス数:30 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.