>>無名さま
なんと言いますか自営です(^_^;)ブラックもホワイトも自分次第なところあります。
昼間8時間の勤めをしておりますので、帰って自営を頑張ってしまうと、あっさりこれくらいの時間になってしまうんですよねー
まぁ年度末も絡んでの長さで、普段は自営は3、4時間の範囲。ショートスリーパーの傾向があって、夜間は3時間くらい眠れれば良いので、ゆっくり食事やら風呂やらをしても2、3時間は筋トレやら読書やらビデオやらの時間は取れますし、精神的に追い詰められる程では無いのですが・・・忙しくなるほど遊ぶ人なので、身体の疲れ(肩こり、腰痛)は酷いです(^_^;)
そもそも散らかすほど家で過ごしていなかったので、掃除して貰って見た目から変わったまではありませんでしたが、とにかく冷蔵庫を攫って貰ったのは助かりました。あと何よりが書きましたルンバですね。新品の頃みたいな働き方しています(笑)
家政婦さんは「またしてあげるね」と言ってくださっていますし、今度は作業用にフリフリエプロンと、屈むとお尻が丸出しになる丈のスカートを買っておく約束しました(笑)
おふざけでペラペラのメイド服とか用意しても盛り上がりそうですよね(笑)
※元投稿はこちら >>