あゆみ「もうお腹ぽっこり出始めてるからマタニティショーツなんだよね」
俺「なんだこれ、色気もくそもねーな」
あゆみ「こんちゃんはミカいないと強いよね笑?」
俺「あゆみもミカいないとノリいいよな?」
あゆみ「そう?」
俺「ところで、ミカはいつからヤバくなったんだ?」
あゆみ「もともとレズっ気もあるしヤバい子だったけど、本格的にヤバくなったのは旦那に内緒で風俗で働きたい初めてからかな」
俺「あー、抜き専門っていってたな。そもそもなんで風俗なんかいったのよ」
あゆみ「それはわかんない。経済的な理由じゃない?」
俺「まぁいちいち人に風俗勤めの理由なんて言う奴いないか」
あゆみ「うん。その風俗で、、いろいろあったみたいね」
俺「ほう?」
あゆみ「ミカって、、、かなり美人だよね?」
俺「外見はそうだな」
あゆみ「それは風俗でも同じで、飛田新地並み、いやそれ以上の人妻が店にくるわけよね?ミカが言うには、、店長から下っ端にいたるまで全員から「研修」っていう名目でヤリ倒されたんだって」
俺「それは辛いな、、」
あゆみ「他の子には研修なんてないのにミカだけ特別にされたんだってさ」
俺「業界の闇っていうやつか、、、」
あゆみ「それからかな。おかしくなったのは」
俺‘でも本人は不特定多数とはやってないっていってたぞ?」
あゆみ「うん。確かに変なことはしないけど、、風俗時代はカウントしてないと思うよ」
俺「いずれにせよ、、レイプで処女奪われて、結婚しても風俗勤務か。それで娘には同じ轍踏ませたくないから性教育をやっていく。。常識で考えたら異常だけどミカからすれば考え方も違うんだろうな」
あゆみ「かもしれないね」
俺「で。謝罪の方は?笑」
あゆみ「そうやってヤリたいだけでしょ?」
俺「うん。ミカとは縁切るし、セフレいなくなるw」
あゆみ‘またまたそんな事言ってー。実は愛妻家のくせに」
俺「家内は別だよw」
あゆみ「最後、最後って何回もしたけど、、うーん。まじで中に入れるのはもう難しいかな。赤ちゃんに失礼じゃん?」
俺「そんなのわかってるって」
あゆみ「お尻ならいいよw」
俺「って、、なんだかんだやりたいんだろ?」
あゆみ「旦那はアナルしてくれない、、というか発想すらない笑」
俺「残念ながら準備してない。アナルは今日無理」
あゆみ「そかー、、準備してないってことはちゃんと約束守ってくれようとしてたんだね」
俺「もちろん」
あゆみ「じゃ、、フェラだけしてあげる。ほんと、、これも最後だからね?」
俺「してくれるなら、、お言葉に甘えようかw」
あゆみとのフェラシーンは散々書いてきたので割愛する。
あゆみ「ふぅ、、w いっぱい出たw 」
俺「ご苦労さん」
あゆみ「奥さんは上手なの?」
俺「フェラ?あぁ、、まぁそれなりに笑」
あゆみ「こんちゃんが指導したんでしょ?」
俺「いや、結婚した段階で別の男にすでに指導されてたな」
あゆみ「私はこんちゃんに指導された笑」
俺「旦那喜んでるだろ」
あゆみ「まぁ、、普通w 」
俺「じゃ帰ってから文書作るわ。で、もう一気にミカに送り、、暫く、いや永遠だけど連絡を取れないと通達するわ」
あゆみ「わかった。また結果おしえて」
。。。
とまぁ、朝の4時、旅行先の旅館で変な時間に目が覚めたのでピコピコと手持ちのケータイで執筆している俺。今日は子供の始業式ではあるが祖父母が面倒みてるので俺とマキは助かっている。
やっぱこうしてエロ文章を書いていると筆者もムラムラしてくるものだ。ふと隣をみたらマキが浴衣姿で寝ているのだが浴衣からパンティが見えそうで見えない感じとなっている。
いくら連れ添っている家内とはいえ、旅館という非日常。そして浴衣がもつ魅力。そしてエロ文書を書いていたという事でムラムラしていた俺は寝ている家内の浴衣をそっとめくりあげてみた。
すると家内は帰り道、どこかでカーセックスやる気まんまんなのだろう。というか俺たち夫婦は遠征した帰り道にカーセックスするのは恒例行事になっている。だからこそか、家内はボタンつきショーツをはいていた。
この二つのボタンをパチパチと外せばペロンとクロッチ部が捲れ落ちる形状になっている。そして家内の万個をあらわにしていく俺。
そして家内の足を広げながら勃起したティンコを中央に当てていく。今のところ、、まだ寝ているようだ。
肉厚のある左右の陰唇に亀頭をセットし、、少しづつ入れていく。
この濡れきってない万個というのがまた気持ちいいのだ。万個もあまり濡れるぎると中で滑って快感が損なわれるのは男なら誰しも共感するところであろう。
ゆっくりと入れていく。半分くらい入る。家内が目をさます。
マキ「何時、、?」
俺「5時前」
マキ「寝かせてよぉ」
俺「寝ろよ」
こんな会話があった後もグイグイとティンコを入れていく。マキは意地でも寝てやろうというのか反応はしない。
そして中途半端に濡れた万個にティンコ全体が格納され、そのままゆっくり動かしていく。するとまるで唇のような肉厚の左右の陰唇がパックリとティンコの付け根をくわえこみ、また中途半端にしか濡れていないことで摩擦抵抗がすくなく、、これがまた気持ちいい。
じんわりと奥から愛液を染み出すマキ。いくら無反応を示してもカラダの反応は正直だ。だがここで焦ってピストンを早くしてしまうと万個の中の全体が濡れてしまって快感が損なわれる。ピストンは最低限に、、どこまでもひっかかる陰唇のパックリ感を楽しんでいく。
そして、、、「っつ!!!」とトクトクと中に出していく。
詳しくは語る必要もないと思うが俺の精液には不具合がある。ここまで第一子を授かるのに相当苦労したとも書いたし、バツイチであるのは俺が不妊者である事が原因でもあった。だから俺はメンズクリニックで治療して第一子を授かった以降も第二子を授かるために中出しばかりしているが、、残念なことに妊娠した試しはない。あるいみ、妊娠したらしたでラッキー!とマキも手を叩いて喜ぶだろう。
そして、、ゆっくりと抜いていくティンコ。マキの陰唇から流れる白い精液。俺は白い精液を指で掬い上げ、マキの口をあけて精液を歯に塗り込んでいく。
ここで思い出す。(おっと。今がチャンス)
マキは顔射NGの女なのである。俺はここがチャンスとばかり旅館の部屋の片隅に固めらている前日の衣類からパンティを取り出し、そのオシッコ臭を楽しみながらマスターベーションを試みる。そして、、ドピュっ!とマキの顔にかけていく笑
そして何事もなかったように顔を拭き拭きしてまた就寝。
では地元に帰ります!
※元投稿はこちら >>