コメントに対するお返事も兼ねての次回予告。
それが・・いい展開・・・ばかりでは無くなっていくんですよね・・・w
では次回予告
あゆみ「こんちゃん。。やっぱりこのまま縁もつのって良くないと思うんだ・・・」
俺「どうしたんだよ急に?」
あゆみ「あの後、考えたんだけど、、今の私、、いやきっとこの先もそうなんだけど、こんちゃんやミカのノリにはちょっとついていけないかなって思って」
俺「前回の一件のことか?」
あゆみ「うん。結局、雰囲気に流されて最後までやっちゃったんだけど、、ふと我に帰ってから、、なんていうか、、とても罪深い事してるんじゃないかなって怖くなってきて・・・」
俺「まぁそうだよな。確かにやってることは尋常じゃない。ましてやあゆみは、、妊婦さんだもんな」
あゆみ「うん。最初の関係が関係だから、、ちょっとHな関係くらいになるのは仕方ないにしても、、ごめん・・・もうついていけない、、降りていい・・?」
俺「何言ってんだよ!降りるも降りないも、一番大事にしないといけないのはあゆみの身体だろ?第一優先で自身のことを考えないといけないんだから、無理に俺たちに付き合う必要なんかないって」
あゆみ「ありがとう。こんな形になって残念なんだけど、、今はミカとも距離おこうと思ってる」
俺「うん。そうしたほうがいい。今は自分優先。他の人間のことに構う義理なんてない」
・・・と、こんな話があった。もちろん次回予告なので、、話は割愛してるが・・・。あゆみは相当、、、ミカからクンニされたこと、そしてパンティを口に突っ込まれたことがショックだったそうだ。と同時に、妊娠しているから旦那が浮気をする可能性があると言うミカの意見にも不信感を抱いたそうだ。あゆみの旦那は浮気するどころか、妊娠が発覚してから10倍も20倍も優しくなったらしい。その陰で・・・自分は妊娠中だからと他の男に中出しを許している。
ま、そうなるよなww そう。あゆみの価値観が当たり前で、俺やミカのほうが明らかに異常だったんだよ。
さて次回、降りると言い出したあゆみ。↑の会話の続きからとなります!お楽しみに!!
※元投稿はこちら >>