昔会社の社宅に入居して暮らしている時に近所の女性が来て宗教の勧誘に誘われました!最初はずっと断り続けましたが、毎日来られました。人が増えたり変わったりして誘われました。しまいにうんざりしてペニスを露出して見せてやりました。すると、お兄さん1人暮らしでなにとぞ不住なんですよね、入ってくれたら毎日私達が何とかしてあげますよって言われました。俺が何をするのと聞いたら服を少しずらし谷間を見せて来ました。俺は思わず露出したまま勃起させてしまいました。その日は何も無く帰りましたが、次の日に何人かの女性が玄関を開け部屋に入って来ました。俺はあっけに取られていたら、女性が部屋で服を脱ぎ全員全裸になり、俺を抑えるようにペニスを咥え、挿入して来ました。入ってくれたら好きな女性と好きな時に相手させて貰いますと言い帰って行きました。結局入りました、それから8年位女性達を抱きまくりました。女性は下が20代から上は50前位でした。最後の2年位はどうせ脱ぐんだからノーパンノーブラで来なよって言うとホンマにノーパンノーブラで来た。
※元投稿はこちら >>