あゆみ「安心して。旦那との間の子だから」
俺「確証あるんだな?」
あゆみ「うん。ここ数ヶ月前からずっと中出ししててさ、、笑 出来たら出来たで産まない?みたいな話をしてたから100那の子供だよ」
俺「まぁ俺たちは着実に避妊してたもんな」
あゆみ「これからお腹も大きくなるし、出産後は子育てもあるでしょ?」
俺「あぁ。それはいい事じゃないか。一番いい形でのお別れなんじゃないか?」
あゆみ「うん。私もあのマッチングアプリからここまで仲良くなれる人と出会えるとは思わなかったよ」
俺「俺もだけどな」
あゆみ「そこでなんだけど、、こんちゃん、、私、お別れしたくないんだ」
俺「仕方ねーだろ」
あゆみ「でね、、、いきなりエッチ出来る人がいなくなったらこんちゃんも寂しいでしょ?」
俺「だから仕方ねーってこればかりは」
あゆみ「そこでなんだけど、、私の親友がこんちゃんのこと紹介してほしいって言ってるの」
俺「はぁ??」
あゆみ「私の中学の時からの親友でね、その子、去年離婚したんだよ。それから男の人との接触ないみたいで、マッチングアプリでもやるかーって言ってたから、私、実はマッチングアプリでこんちゃんと知り合った、今はこんな感じで関係は良好って言ったのね」
俺「へー。んで?」
あゆみ「そしたら、お前(あゆみ)これから妊娠モード入るんだから、エッチできないだろ、その間、こんちゃんの事を私に貸せって笑」
俺「なんだよその物好きな女はwww」
あゆみ「でもこれって馬鹿げてる風にみえるかもしれないけど、全員に恩恵がない?」
俺「じゃ言ってみろ。その恩恵とやらを」
あゆみ「まず、こんちゃんはセックスフレンドを失なう事がない」
俺「それはありがたいわな。相手にもよるが」
あゆみ「親友にもパートナーが出来てマッチングアプリで変な人と会うリスクもない」
俺「オメーみたいにな笑」
あゆみ「私もこんちゃんが親友と繋がってくれたらここで関係をおわらせなくてもいい。まだ縁を続けれる」
俺「まぁ、、、、そうだな」
あゆみ「今度会ってみる?」
俺「写真とかねーのかよ?」
あゆみ「あるよ」
そして写真を見せてもらう。すると、あゆみとは180度違うタイプってのかな。エアロビのインストラクターやってそうな、色黒のポニーテールで活発感ある女。まゆがキリッとしてかっこいい系。普通に合格点だと思った。
俺「へー。気の強そうな女だな」
あゆみ「うん。かなり気は強いよ。エスだと思う」
俺「お前とまったく真逆だな笑」
あゆみ「じゃ、名前ミカっていうんだけどこんちゃんの連絡先教えていい?」
俺「あぁ、いいけど、、必ずしも相性が合うとは限らんぞ?やっぱやめときます。ってなる事も忘れんな?」
あゆみ「うん。わかった。そこは2人で決めて」
俺「しかし、変わった女だなー。人のセフレを強奪するかw肉食系なんだろうな笑」
あゆみ「じゃ、大事な話は終わり。、、、と言う事で、、最後、、いやちがうな。節目のエッチしよ?笑」
俺「いいのか?」
あゆみ「うん。中出ししてもいいよ」
俺「お前大胆だな、、、」
そして俺とあゆみはいつもの方法、広い後部座席へと移動していった。
この時は節目とは言うものの、互いに最後のセックスのような気がした。
いつもより長いキスからはじまり、、そこからはいつも通りあゆみのフェラ、、そして俺からは優しいクンニをした。
妊娠中だからマッハ指マンとか出来るはずもなかった。
そして俺は生であゆみの中に入れてゆっくりと腰を振っていく、、、。
あゆみ「こんちゃん、、ミカの事も大事にしてあげてね」
俺「まだソイツとどうなるかわかんねーよ」
あゆみ「アア、、気持ちいい、、!!出して!こんな事今しか出来ないから、、!!」
俺「あぁ、、出るぞ!、、いっ、、イクゥ、、!」
あゆみ「私もイクゥ!!!」はぁん!!(キスを求めてくる)
そして俺たちは結合しながら一つとなった。俺のティンコの脈動が終わってもしばらく刺したままキスをしていた。
帰り際
俺「これから大変だろうけど、、頑張れよ。なんかあったらいつでも連絡してこい」
あゆみ「うん。ありがとう。。また連絡する。ミカの事よろしくね」
俺「あぁ、、うまくいけばな」
あゆみ「こんちゃんありがとう、、、」
俺「そんな顔されたら名残惜しくなるだろ笑 縁はまだ続くんだから今は自分のカラダの事を最優先で考えろ。あと旦那と子供も大事にしろよ。じゃあな」
あゆみ「うん。バイバイ。またね」
俺「おぅ」
ブゥーーーーーーーーン
こうして節目を迎えた俺。なんだか不思議な気分でもあった。
たまには俺からも連絡してやるか。そんなふうに思った。元バイト仲間、、という設定として。
翌日。
LINE一件
俺(ん?誰だ)
ミカ「急に連絡してごめんさい。はじめまして。ミカです。あゆみから聞きました。昨日、あゆみとはちゃんとお話し出来た見たいで安心してます!よければフレンド追加してもらえたら嬉しいです!」
フレンド追加
俺「こんにちは。金剛です。あゆみからある程度の事は聞きました。こちらこそよろしくお願いします」
次回からミカ編スタートです!!
※元投稿はこちら >>