アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:金剛
コメント感謝。執筆意欲アップ!

俺「まずお前に聞いておく事がある」
あゆみ「え、、、」
俺は「これ?なんなんだよ?」(あゆみの脱ぎ捨てて足もとに落ちてたパンティを手に取り広げる)
あゆみ「私のパンツ、、だけど、、」
俺「そんなもんら見たらわかるよ。ここ、、なんでこんなに黄色いんだ?答えろ」
あゆみ「少しついてしまって、、」
俺「少し?どこがだよ?旦那の趣味か?こんな甘酸っぱい香りさせて匂い嗅ぐのが旦那の趣味なんか?」
あゆみ「偶然、たまたま、、女の子だから、、」
俺「お前、偶然とかたまたまとか好きだな?それに30超えた女が何か女の子だよ」
あゆみ「ごめんなさい、、」
俺「自分で匂え」
あゆみ「そんなのいやんっ、、」
俺「笑 あの?エムだよな?笑 やめたほうがいい?俺がエスなるの?笑」
あゆみ「本気で言ってると思って怖かった、、、」
俺「本気だよ。匂え!!」
あゆみ「うぅ、、!••••!く、くさいっ、、!!」
俺「どんな匂いするんだよ」
あゆみ「オシッコの匂いします、、、」
俺「こういえ。この黄色い形状はあゆみのお万個の形に沿ってできており、匂いはあゆみのエッチなお汁とオシッコの混合物です」って」
あゆみ「こ、ここはあゆみのお万個の形で、、うぅ、、言えない、、」
俺「なんだかお前かわいいな。愛おしくなってきたよ。ナデナデ」
あゆみ「ぐすん、、」
俺「だからと言って甘やかれると思ったら大間違いだぞ」
あゆみ「優しいほうがいい、、!」
俺「優しいのは現実世界で旦那にしてもらえ」

と、いいながらと俺とあゆみの関係は近くなっていった。よほど夢だからという言葉が効いたのだろうと思う。

俺「お前の潮で濡れたパンティ、ここにひっかけとくからな。こうしとけば乾燥するだろ」(左右のウィンカー操作のノブにひっかける。そして空調を最大パワーにして風を当てる)
あゆみ「ありがとう」
俺「車間の中があゆみ臭くなるけど、まぁいいだろ」
あゆみ「私そんなに臭い?」
俺「おめーさっき自分でパンティ臭って臭いって言ってただろうが笑」
あゆみ「ごめん、、」
俺「まぁ、臭いのは万個だけだよ。それも舐めまくってやったから今は俺の唾液臭のほうがあるんじゃないか。臭いあゆみの万個舐めて綺麗にしてくれて謝礼もないのか?」
あゆみ「舐めてくれてありがとう、、、」
俺「じゃ次。何して欲しいんだ?自分でいえ」
あゆみ「え、、、。うーん、、、言わないとダメ?」
俺「ダメ」
あゆみ「おちんちん、、入れて欲しいです、、、」
俺「入れない。尋問に答えたら入れてやる」
あゆみ「まだ続くの??」
俺「お前のマッハ手コキ、いつからやってんだ?なんとなくは絶対にありえねぇ。嘘はいうなよ、いつ覚えたんだ?」
あゆみ「あれは、、実は旦那に教えられました」
俺「詳しく聞かせろ。どんな経緯で教えられたんだ?」
あゆみ「最初は普通に口だけでしてたんだけど、旦那は手のほうがイキやすいから、って自分から言ってきて、、それから手を使いだしたんだけど、あとはなんとなく自分のオリジナルでこうしたほうがいいのかなって」
俺「お前、なんとなくとか好きだな。まぁいい。で、なんとなく出てる時に激しくすれば相手も喜ぶと思ったんだな?」
あゆみ「うん」
俺「てことはさっき、俺を喜ばせようとしたのか?」
あゆみ「さっきは早くだしてほしくて、、だしたら許してくれるかなって思ったからやったの」
俺「聞くけど、、正直こたえろよ。お前、マッハ手コキに自信もってるだろ?」
あゆみ「もってる、、笑」
俺「だよな。あんな気持ちいの俺も初めてだよ。あと、他にどんな特技あるんだ?旦那が喜ぶこと。他にもあるだろ?」
あゆみ「えー、、他、、」
俺「自分中心に考えるな。旦那が何された時によろこんでるかを考えろ。マッハ手コキ以外で」
あゆみ「うーん、、騎乗位の動きが上手って言われる、、」
俺「へー!それは以外笑 こんな清楚な雰囲気してヤルときは自分から腰ふんの?」
あゆみ「うん、、、だって動いてって言われるから、、」
俺「よし。それは再現可能だな。他には?」
あゆみ「他なんてないよぉ、、」
俺「じゃ俺が旦那には当たり前過ぎて気がついてないあゆみの魅力を教えてやるよ」
あゆみ「うん。何?」
俺「まずスタイルいいよな。(え、私なんか、、)こういうと何でもすぐ女ってモデルと比較するよな。違うって。普通に華奢でウェスト細くてアソコ綺麗で美乳だし、うなじとか首元とか魅惑的だよなって言ってるの」
あゆみ「ありがとう、、」
俺「入れて欲しいのか?」
あゆみ「う、うん、、」
俺「まだだ。尋問つづけるぞ。じゃ、怒らないから正直に答えろよ。マッチングアプリやって宗教勧誘したケースあるのか?」
あゆみ「、、、、、、(答えろ)、、、、あります」
俺「だよな。会館連れて行くまでの流れが慣れてると思ったわ。でも宗教勧誘するのとこうしてエッチな事をするの、どっちが楽しいんだ?」
あゆみ「エッチのほうが楽しいです」

こうしてあゆみはストックホルム症候群(誘拐などされた時に犯人に信頼と安心をもう心理状態)になっていった。完全に短時間での洗脳と調教が完成していたと言えるだろう。

俺「じゃ、そろそろ入れてあげようと思うんだが、この状態では入らないよな?どうするべきなんだ?」
あゆみ「私の口に入れて立たせてあげます、」
俺「そうだ。やっとこの夢のシステムがわかったか?」
あゆみ「はい」
俺「立たせた後はどうするんだ?」
あゆみ「舐めてもらってキレイになったお万個に入れさせて下さい」
俺「そのお万個について説明しろ」
あゆみ「娘が生まれた場所であり、本来なら旦那しか入れてはいけない場所です、、」
俺「なぜそんな大事な場所に入れられるハメになったんだ?」
あゆみ「勧誘して気分を害させちゃったからあゆみのお万個で気持ちよくしてお詫びさせてください」
俺「よし。じゃ咥えろ。すぐ入れてやるからザーメンは出させるなよ?それともザーメン飲みたいのか?」
あゆみ「飲みたいです」
俺「万個で飲ませてやるよ。その前に水分補給だ。自販機いくぞ。万個なめすぎて喉かわいたわ。パンティはけ」
あゆみ「乾かしてるんじゃ、、」
俺「いいから履け。いくぞ」

こうして俺たちはカーセックスはキリのいいところで中断し、カップル同様に展望デッキを目指したのであった。

※元投稿はこちら >>
26/03/29 12:13 (GqdwZOl.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    次の日曜日、複数で-寝取られ掲示板/関西... 12:49
    募集します!-関西・近畿/生見せカップル 12:48
    エッチな動画で刺激されて。。。-いつものH 12:48
    需要ないかもしれないですが…-関東/生見... 12:46
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:45
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 12:45
    倶知安や岩内あたり-寝取られ掲示板/北海道 12:41
    この後、13時頃から新横 窓店-関東/生... 12:39
    20代の妻を寝取って欲しいです!!-寝取... 12:35
    広⚪︎島 黄色で私を…-露出画像掲示板 ... 12:34
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:32
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 12:27
    本日-東海/生見せカップル 12:26
    本日 実河にて おじさま場所-東海/生見... 12:23
    くまモンの夢街の駐車場で-下着を置く女/... 12:19
    彼女と正常位-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:16
    露出?-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:15
    旦那とのセックスじゃ物足りない-露出画像... 12:14
    中-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:12
    4/9(木)19時以降で西乃美也-関西・... 12:06
    11日土曜夜長岡で-北陸・甲信越/生見せ... 12:05
    コスプレ騎乗位エチ-露出エロ動画掲示板 ... 12:03
    ムラムラが止まらない💕-男の娘・女装・ニ... 11:58
    顔も知らない女性の下着で-欲求願望告白 11:55
    おもちゃでびゅー-露出エロ動画掲示板 動... 11:54
    えっ!まだ子供でしょ?-女の子のオナニー... 11:53
    今夜 静岡市内 嫁とSEX-東海/生見せ... 11:49
    カブトガニ市-露出目撃報告 11:44
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    シコ中- 男の子のオナニー報告 11:31
    【プロフ動画】電マで潮吹き、中ハメで絶頂しちゃう… ID:banana19191919
    【タイムライン】お買い物に行ってきます 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻 お昼頃から複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 08:44 レス数:66 HOT:66
    お花見? - エロい身体してるね。美味しそうです。抱きたいわ〜。パイパンに黒い乳首が最高だよ。 11:12 レス数:66 HOT:57
    寝てる彼女 - 彼氏さんも素敵な画像有り難う御座いました魅力的な彼女さんで興奮しまくりでした 04:22 レス数:61 HOT:55
    4月10日(金)千羽駅18時〜 - 久々登場! まずはXフォロワー稼ぎの誘導でお前、何年同じ画像使ってんの?営利は女 07:50 レス数:55 HOT:55
    調教されたい - 尻みたい~ 12:46 レス数:20 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大好物です。欲しいです。どこの熊夢街かな? - くまモンの夢街の駐車場で 12:48 レス数:2 HOT:2
    北九州在住アラフィフ前半単独紳士になります180.79.P17性欲旺盛社交的で身 - 妻のお相手募集(大分) 12:47 レス数:13 HOT:13
    no_post_data - 妻の尻 12:46 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.