次はAさんの自宅に呼ばれました。
Aさんも露出好きらしく、前に付き合ってた男性に仕込まれたそうで、パイパンなのも男性の性癖によるもの。
Aさんのパソコンには、男性が撮ったという、ハメ撮りや露出調教写真がいっぱいあり、中には真昼の野外の雑草生え放題な公園らしき場所で、全裸で複数男性にハメられ、中出しされてるのも。
私が、したいなと言ったら、出掛けようかと言って、Aさんの車で移動。
私はまだ免許取得中だったので、Aさんの運転で移動しますが、途中でもスカートの中に手を入れ、少しオナニーして、「気持ち良い〜」「早くしたいの〜」とかイヤらしい言葉を連発。
私もフル勃起し、チンポを出したら、バイパスの非常地帯に車を停め、「ちょっと、しゃぶらせて」と言って咥えてきて、激しいフェラで口内射精。
精液を含みながらオナニーしてイッたら満足して、再び移動。
最初に訪れたのは、郊外にある公園で、人気はほぼ無く、ちょっと登った丘に展望台らしきのが見えました。
Aさんに導かれて登っていきますが、途中でビデオカメラを渡され、目の前でAさんが脱いで、全裸で再び移動。
展望台に上がり、Aさんはオナニーを始め、潮吹きしてイッたら、あなたのをちょうだいと咥えてきて、ハメ撮りもして、最後は顔射。
Aさんはお掃除フェラ後、自分の顔は拭かずに車まで戻り、乗る前に放尿し、そのまま近くのラブホに入り、数発中に注ぎ込んでやりました。
※元投稿はこちら >>