>>2
本当のところ「ここまで平気なんだから、この先も平気でしょ?」って気持ちが無い訳では無いのですが、大丈夫か大丈夫じゃないかを決めるのは本人ですからねー(^_^;)
お互いの家が歩いて行き来できる距離で、深夜帯に飲んで翌日に影響が無いってのはデカくて、セックス関係のこと無くても、飲み仲間として長く付き合いたいと思っていますので、変な無理強いして関係が崩れることはしたくないですね。
>>3 無名さま
そう云うところちょっとはあったかも知れませんね。我に返る?時ってありますしね。
なんだか随分このままみたいな気持ちに勝手になっていましたが、そもそもの切っ掛けの出来事からはまだ2ヶ月ですからね。
大人のお付き合いとしてはペース良くないかも知れませんが、子どもの頃なら手を繋ぐだけでも数ヶ月掛かっていたことを考えれば、こんなもんじゃないかなとも思えます。
なーんか学生みたいなノリで付き合えているなーと感じていたのですが、やはり「いつでも会える距離感」が物を言っているのかなーと。
月イチしか会えなければ巻きも入りますが、週1、2回会えるなら焦る必要も無くなりますしね。
書き込みありがとうございました。
※元投稿はこちら >>