マフティーさま
公開いよいよ近付いてきましたねー(笑)
ごもっとも・・・そしてちょっと耳が痛い(^_^;)
私も若い頃年上女性と付き合ってモテ期来たと勘違いしていたクチでした(^_^;)
穴モテならぬ竿モテ・・・ホテル代出して貰って、食事を奢って貰って有頂天とか、今振り返ると恥ずかしいばかりです。
だらしない身体の20代と、鍛えた50代どちらが良いかは人によるとは思いますが、確実なのはだらしない身体の50代はモテないこと(^_^;)
同じ吊るしで3万円のスーツでも、締まった身体で着れば立派なヨロイ。ランニング、はじめの1ヶ月はキツいと思いますが、3ヶ月続けると「しないと落ち着かない」になると思います(笑)
走りすぎるとランナーズフェイスって言われるブルドッグみたいな頬になったりもしますので、最初は月に50キロで良いと思います。ちょっとずつ長く続くと良いですねー
りーまんさま
先ほどこちらのサイトに上げた体験談の内、去年「新規」だった方を数えてみたら13人でした。
月に1人ペース、1回で終わってしまった方が半数、定期的に会えるようになったのは、バレエ女子、金髪さん、脇毛熟女(こちらは3ヶ月おき)くらいですね。
20代からずっと年10人前後、体験人数を増やしてまいりましたので・・・思えば遠くに来たもんです(笑)
続けるにはマメさも必要ですけど、逆にマメさは継続したいお相手だけに発揮すれば良いってことでもありますからねー
メールも色々な方に毎日送っていると、考えずとも入力して送るとこにたどり着きます。
ここに体験談投稿するのも、1つの訓練になっているのかも?(笑)
※元投稿はこちら >>