次のBさんの出勤日、Aさんのアナル処女卒業に向けて相談。
以前、スワッピングしたカップル女性にアナル開発したことがあり、場所さえあれば大丈夫とのことで、3人入れて、そこそこの広さのSMラブホに行きました。
先ずはAさんを浴室の洗い場で後ろ手で拘束して突っ伏させ、Bさんがイルリガートルで浣腸。
最初、大量の汚物が混じったのを排泄。
数回浣腸し、綺麗になったら、ローションたっぷりで指入れしてほぐし、プラグを挿入。
Bさんは自己浣腸し、同じくプラグ挿入。
ベッドに移り、2人にフェラ・乳首舐め奉仕させ、フル勃起したら、Aさんのプラグを抜き、ローションたっぷり垂らして、ゆっくり挿入。
十分拡張したおかげもあり、特に痛がる雰囲気もなく、だんだん喘ぎ声も。
私も無事、アナル中出ししたら、萎えぬ内にBさんに押し倒されアナル挿入。
相変わらずの締め付けで連発しました。
その後、Aさんは、Bさんのバイブ・アナルバイブで2穴同時攻めされたりしてイキまくりで、シーツには大きなシミを作るほど潮吹き。
BさんはAさんの顔面に放尿したり、かなりイジめてましたが、Aさんは嫌がることなく、受け入れてました。
最後に浴室で、Bさんに促され、2人の顔面に放尿。
ゴックン後、しばらく2人でキスし合っていました。
Aさんは、アナルもレズもハマっちゃいそうと言いながら帰宅。
結局その後、社内でも3人だけのタイミングで2人にレズさせたりしています。
特にAさんはレズでは完全に受け身で、レズではタチのBさんとは相性が合うようで、2人でもラブホやら行って愛し合っているようです。
※元投稿はこちら >>