互いに都合良い関係で、ずっとヤッていましたが、ある程度したらマンネリ化するというものだし、私も奥さんの増していく性欲になかなかついていけない日もあり、ちょっと刺激を求め、たまたま見つけた乱パに参加することに。
熟女や中出しOK女性は歓迎らしく、早速都合つけ参加。
マンションの屋上のプレハブ小屋で、後で聞いたら主宰者がマンションオーナー。
プレハブ小屋はオーナー夫婦の性癖部屋的に建てたそう。
プレハブ小屋とはいえ、リビング・ベッドルーム・浴室もあり、特筆はトイレで、2つある内、一つはオープンの和式トイレ。
しかも金隠しが無く、後でオーナー婦人の排泄も見させていただくことに。
初回は男性は私含め8人、女性は2人。玉竿有りニューハーフが1人。
最初、奥さんはニューハーフに興味を示し、カマレズから入り、次々と男性らにハメられました。
オーナー婦人にもレズプレイで犯され、ニューハーフに奥さんとオーナー婦人と共に浣腸〜排泄を披露し、アナル含め、何発も中に出されていました。
顔射もされ、終宴の頃には、全身精液まみれでした。
帰りはイカされ続けたせいか奥さんは腰が抜けたようになり、オーナー男性の車で送っていただきました。
かなり気に入ってくれ、以来、定期的にそこの乱パに参加しています。
※元投稿はこちら >>