先週末、互いに都合がつき、更に私の別のセフレも来れるとなり合流。
最初、セフレを見て一瞬「えっ?」となってましたが、想定の範囲内。
3人でラブホに入り、早速セフレと女性に入浴を促しますが、脱いだら素性が明らかになり、びっくりしてました。
セフレは女装さんで、前に付き合ってたセフレ女性のカマレズパートナー。
いろいろあって、私とセフレとして付き合ってます。
女性ホルモン服用してるので、自然と乳房は膨らんでいますが、下は未改造。
そして私のより立派なんで、私はまだセフレのは受け入れてませんが、女性はアナルは興味あるようで、早速浴室で浣腸から。
当然、大の排泄を他人に見せるのは初めてながら、羞恥心も相まって、排泄しながら喘いでいました。
綺麗になったら、アナル拡張。
バルーンを挿入し、ゆっくり拡げつつ、ダブルフェラさせました。
そうしたら、脳イキしたか、途中で大きく喘いでお漏らし。
そのまま、セフレが女性のアソコ、私はバルーンを抜き、女性のアナルに挿入し、それぞれ中出ししました。
初アナルなのにまたイッたらしく、セフレもアナル挿入し中出し。
私は最後はセフレのアナルに挿入し、中出ししてやり、女性にお掃除フェラさせました。
女性は女装初体験ながらも、面白かったと喜んでいて、またヤリたいと言って帰りました。
※元投稿はこちら >>