約1週間後、セフレ女性の1人で、マルチプレイが出来るのと一緒に合流。
3人でラブホに入り、先に女性2人がシャワーしに行き、交代で私がシャワーして出たら、セフレ女性が足全開でアソコを見せていました。
セフレ女性はパイパンで、女性は「良く見える」と言って、指で拡げて見たりしていました。
私が、指入れしたら?と言ったら、いいの?と言いつつ、ゆっくり中指を挿入。
セフレ女性は喘ぎ、しばらく動かされたら軽めの潮吹き。
セフレ女性は女性に対しては、受けもタチも出来るので、最初はひたすら攻められ続け、同時に乳首攻めもされてイッたら、交代して女性を攻めていきました。
かなり喘ぎまくり、女性も潮吹きしてイキ、オチンポ欲しいと言うのでフェラさせ、四つん這い体勢のままセフレ女性のをクンニさせ、バックから挿入。
舐めながら喘ぎ、ハメ潮も。
最後、中に放出し、セフレ女性に軽くお掃除フェラさせて、女性のアソコから垂れた精液を吸わせ、口移ししていました。
女性は3Pは初めてらしく、でも気持ち良くて興奮したと嬉しげにしていて、同じようにセフレ女性に中出ししたら、吸い取って口移ししていました。
入浴時、セフレ女性のように剃っちゃおうかなと言うので、セフレ女性が剃毛し、上がってベッドでパイパンのアソコを並んで撮り、せっかく洗ったのにもう1回してと言われ、私もセフレ女性に乳首舐めされながら突いて、女性に2回目の中出し。
女性は、余韻を残したいと言って、そのまま服を着て帰りました。
夜、女性からメッセージが着て、
『アソコの精液の匂いを嗅ぎながら、オナニーしました』
と。
オナニーはそこそこするそうですが、精液の匂いでかなり興奮したらしく、旦那も帰る前だったので、かなり声出しちゃいましたとか、文面からも嬉しげな様子が伺え、最後に
『もっといっぱい教えてください』
とあり、未経験なことを仕込もうかと計画しました。
※元投稿はこちら >>