アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:よしかず
先ずは子供との距離を縮める。
俺は昨日はびっくりしたね。と彼女の息子に声を掛ける。

うん。パパが凄い怒ってて。車でも怖かった。
男の子は素直な瞳で俺にそう答えて少し暗い表情を見せた。

混んでる時間だったからね。後ろに列が出来ちゃったからパパも仕方なく怒ってみせたんだよ。と慰めを言うと

パパはいつも怒ってばっかり。と息子が下を向く。彼女が慌てて、そんな事無いでしょ。こないだ野球連れていってくれたじゃない、楽しかったでしょ?

だってパパ、携帯で電話してて途中で出て行ったじゃん。男の子は拗ねた様子を見せる。
俺は子供に名前を尋ねる。子供はショウタと元気に答えた。

そうかショウタ君って言うのか。キャッチボール上手いね。オジサンも昔、野球やってたから分かるよ。ショウタ君は良い球投げてる。どこかのチームに入ってるの?

うん。〇〇ボーイズに入ってる。少年はキラキラした眼で答える。
そうか。ポジションは?ピッチャーだよ。俺の問いに少年は即答する。

そうか。それは良いね。オジサンが球受けてやるよ、本気で投げてみてよ。俺が返すと本当?やる!遠慮する彼女からグラブを受け取り俺は距離を取って座って彼の球を受けた。

その日は彼にフォークボールの握りを教えたり、彼の投げ方が往年のプロ野球選手の様だと褒めたりした。

彼女も息子の笑顔に気を良くしている。来週の月曜日も投球練習をやろうと息子に言うと、少年は目を輝かせて絶対だよ。約束だよ。4時には来るからねと言う。

母親は恐縮していたが少年が何度も良いでしょ?と言うセリフに休憩の邪魔にならない程度にお付き合いくださいと俺に言って来た。

翌週から毎週月曜日の夕方、親子とキャッチボールする事になった。一カ月程経った頃の日曜日、事務所に彼女の家族が訪れた。

事務所のパート女性が所長、お客様が所長に挨拶したいって来てますがとモニター室に入って来た。何か凄い感じが悪い男ですけど。

俺の計画通りだった。俺が受付に行くとあの神経質そうな眼鏡男が菓子折りを手にして突っ立っていた。

俺の顔を見るなり、あー貴方か。前に駐車券の再発行でお手間掛けた。ショウタ、息子が野球教えて貰ってるそうで。有難う御座います。これ、つまらない物ですが駐車場の皆さんで食べてください。と言って菓子折りの手提げ袋を突き出して来た。

台詞は至って常識的なモノだが態度は明らかに余計な事をしやがって、関わるんじゃないと物語るモノだった。

俺は微笑みながら、そんな、こんな事して貰っては困ります。いや人様の息子さんに余計な真似しちゃって、申し訳ない。ただ私、昔、野球やっててショウタ君が結構いいセンスしてるんで教えるのが楽しくなってしまって。

俺のセリフを遮るように男が被せて喋る。いやショウタにもオジサンの仕事の邪魔しちゃ駄目だと言って聞かせましたので。眼鏡の奥で人を値踏みする様な陰湿な目が光っている。

彼女が取り繕うように休憩のときに時々ですもんね。ショウタがすっかり甘えてしまって、本当にすみません。彼女は旦那の不機嫌を宥める様な物言いだ。

俺はすみませんでした。申し訳ない、ちょっと野球齧ったもんで子供が野球やっているの嬉しくて、最近はサッカーばかりだから。俺が申し訳無さそうに言うと男はいや、止めてくれと言ってる訳じゃないんですよ、ご迷惑を掛けているんじゃないかと心配しただけです。市がやってる駐車場ですから安心してますよ。

男は、それこそ市がやっている駐車場ですから受け取れないと云う俺の言葉を遮り半ば無理やりに菓子折りを置いていった。

帰り際にショウタにはもう迷惑を掛けないよう言ってありますからと俺の家族に近づくなという趣旨の釘を刺して帰っていった。

次の月曜日。夕方、俺の想像を超えた収穫があった。親子が居ない広場を見下ろす俺に声を掛けて来た人が居る。

振り返ると彼女だった。
昨日はごめんなさい。気を悪くされましたよね。うちの主人ちょっと気難しくて。ショウタは野球チームを辞める事になって…今日から毎週月曜日は学習塾に通う事になって…今、塾まで送ってきました。

この日から毎週、塾に息子を送った彼女とベンチに座って色々な話をする様になった。
2回目にはもう彼女の口から旦那の悪口が聞こえてきた。俺はそれを黙って聞いていた。
どうやら第二段階に入った様だと俺は感じていた。

〜つづく

※元投稿はこちら >>
25/12/08 20:51 (ooX4vtKP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日マンゴー県-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:18
    カーフェラ覗き-関東/生見せカップル 00:16
    フェラ大好き人妻…-寝取られ動画 00:16
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    この前はありがとうー!-露出エロ動画掲示... 00:12
    これから急ですが-九州・沖縄/生見せカップル 00:11
    薄手のタイツ-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 00:11
    2/14(土)大人の夜会🍫💕-東海/生見... 00:11
    こんな事したい-露出エロ動画掲示板 動画... 00:11
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:10
    ゆう-ゲイ体験告白 00:10
    15、日曜日 相津の混浴-東北/生見せカ... 00:09
    徳島-四国/生見せカップル 00:01
    明日13日、コウベアダショロシュツ-関西... 12日23:58
    これからコマキ 単男です-東海/... 12日23:55
    イラマチオ-調教テクニック・ノウハウ 12日23:54
    うちのデブ嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 12日23:51
    明日 志津丘市内にて-東海/生見せカップル 12日23:49
    ミケポハーフ20代 単独♂募集 S玉東... 12日23:49
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12日23:49
    しりシリーズ2-寝取られ掲示板/関東 12日23:45
    金曜20時頃 羽島で-東海/生見せカップル 12日23:45
    愛知県、岐阜に出張で来る人いませんか?-... 12日23:45
    M女-SM調教・緊縛画像掲示板 12日23:43
    何度もすみません-中国/生見せカップル 12日23:41
    寒空の下、今日斗南部-関西・近畿/生見せ... 12日23:40
    人妻介護士-イメプレ 12日23:32
    一週間履いたパンツの被って-SM調教動画 12日23:29
    土曜日夜、短時間、妻を見ながらOS-関西... 12日23:27
    明日、22時くらいに余子巣化で士官-関東... 12日23:27
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【2-1】淫乱爆乳既婚セフレ。車に乗... ID:m-o0329
    【タイムライン】すっぴんすんせん…💧 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    大人チンポ様もいいですね… - 便器だからザーメン溢れ出すほど流し込んでやる 00:20 レス数:64 HOT:64 ↑↑↑
    この奥さん需要あり? - いちいち画像削除していくなら最終的にはスレ削除しろよ 00:17 レス数:50 HOT:35 ↑
    おしり好きさん居ますか? - ゆーちゃん❓しっかり言えてるじゃないですか〜ヨシヨシ…頭を撫でてあげますよwww 00:10 レス数:572 HOT:35 ↑
    人妻50 - ↑ほめたら何かもらえるん、どんだけ角度かえてもブタのおばちゃんやで! 00:20 レス数:18 HOT:18 ↑
    (無題) - 私は、実際エッチなんだろうと思ってますよ理由は、何度も話してますが性や、チンコで 22:06 レス数:155 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ↑ほめたら何かもらえるん、どんだけ角度かえてもブタのおばちゃんやで! - 人妻50 00:20 レス数:18 HOT:18
    便器だからザーメン溢れ出すほど流し込んでやる - 大人チンポ様もいいですね… 00:20 レス数:64 HOT:64
    きもちすぎて - むらむら 00:20 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.