早速、翌週に参加。
またマダムに迎えられて着いたのは、古いが高級そうなマンションの一室。
なんでもマダムがバブル弾けた後に、格安で買って、別荘的に置いてた部屋だそう。
入ると、他にもマダムと同じくらいの年代らしき熟女が3人。
既にリビングで1人が全裸になってて、首輪も着けられていた。
私とマダムがシャワーに行き、出たら別の男性が居て、その日のメンバー全員揃ったらしい。
熟女の1人と男性がシャワーを済ませたらプレイ開始。
ベッドルームで、3P2組になり、先ず私は首輪熟女をバイブやらで攻め、もう1人も寝かせ、首輪熟女にクンニさせて、それぞれイッたら生挿入。
このサークル、男性が楽なように、熟女がイッたら腕を2回叩くので、男性は射精してなくとも離脱可能に。
逆に男性は熟女がイクか、中折れして勃起不全になるまで終われず、イキにくい熟女だと何発も抜かずの中出しになる場合もあったらしいが、今のメンバーは結構イキやすく、私が射精するまで、熟女全員一巡してた。
もう1人の男性は既にマダムと首輪熟女に中出ししていて、私は他の2人に先に中出ししてやり、マダムと首輪熟女にも中出し。
結局、我々は5発ずつ中出ししてました。
首輪熟女はドMらしく、熟女含め全員、最後のシャワーで浴槽内の首輪熟女の頭からおしっこを掛け、首輪熟女は飲尿も。
シャワー後は歓談しながら飲み食い。
熟女の皆さん、全員人妻で、年齢的にやはり旦那とはレスで、性欲解消しに来てるそう。
しかも、具体的な社名は控えつつも、経営者やおカタイ職業の方ばかり。
特に首輪熟女は、見た目からして真面目っぽいと思ったら、小学校教員なんだそう。
今後については、サークルのパーティー以外に、このメンバーなら個別に会うのも自由だそう。
帰りには会費は要らないどころか、お小遣いよと万札を渡され、またよろしくねと言われました。
※元投稿はこちら >>