久しぶりに投稿します。
面白くはないかもですが、備忘録も兼ねているのでご容赦下さい。
社会人初めての勤務地で結婚、離婚をし、少し傷心で地元に帰りました。
その後再婚。子供も産まれましたか、悪い癖は治らず、30代になりました。
再開後初めてのお相手はまりさん。
年齢は30前、158センチくらいでちょいぽちゃの美形。離婚手続き中とやらで、お子さん2人と3人で住んでました。
お仕事は音楽教室の先生。私の地元からは車で1時間位でしたが、転職後の担当エリアでもあったので、教室がない日の昼間にラブホで。
玩具、拘束が好きなMでした。
初回からガーターベルト着用で来るような女性。一番興奮したのは、ホテルに行く程の時間がない時に彼女のマンションを訪問。玄関で立ちバックで挿入した事。彼女が声を押し殺しながらとても感じていたのを覚えています。
まりさんとは一年位付き合いましたが、離婚し転居される事になりお別れ。
ラッキーな事に、音楽仲間のあかね先生を紹介してくれました。
あかねさんは、まりさんとタイプが異なり160くらいでスレンダー。
独身かつ経験は少ない感じだったので、時間を掛け軽く調教していきました。家には出張と偽りお泊まりも。
経験が少なかったあかりさんでしたが、半年後には食事からホテルに向かうタクシーの中で咥えるまで成長しました^_^
初めてパイパンにしてもらったのもあかねさん。
スレンダーな女性のパイパン姿は良いものですね^_^
ここで、私30前半くらいですので、20年前かぁ。早いものです。
※元投稿はこちら >>