見られるといっても、最初は合法的にということで、成人映画館かビデボに行くことにしました。
いろいろ調べて、とある成人映画館に行くことに。
先に近くのラブホに行き、入浴と浣腸、縄化粧して、ワンピを着させて移動。
まだ開館して間もない時間で、客はまばら。
とはいえ、女性が来たのを見て、こちらに徐々に近寄ってきました。
一応注意を促し、祐未さんにワンピを脱ぐように指示。
縄化粧した裸を見て歓声が。
最前シートで祐未さんの了解を得て、バイブ攻めを順にしてもらいました。
後ろからオッパイを揉まれたりして、興奮度マックスに。
常連さんらしき男性から、上に上がらせますか?と階段を指し、祐未さんに上がらせました。
バイブを持たせ、立ったままオナニー指示。
開脚して、バイブを出し入れしたり、乳首を摘まんだりして、潮吹きしながらイッてました。
また歓声が上がり、降りたらオチンポ欲しいと言い、若めな男性3人に入れてもらいました。
ゴムも用意されていて、次々と入れられ、上映中の館内で祐未さんの喘ぎ声が響きました。
結局、3人の内、2人は2回目もヤリ、1人は私が勧めたらアナルも。
祐未さんはイキまくってたそう。
ちょっと落ち着いたら、ボディタオルシートで拭いてくれ、縄化粧を解き、ワンピを着てからロビーで歓談。
たまに、同じようなカップルさんが来るようで、慣れた雰囲気はそういうことだったようです。
いろいろ情報も仕入れることが出来て退館。
祐未さん的には一番ハマりかもと、また来たいと言ってました。
帰りは、まだ私としてなかったので、途中のラブホに入り、1時間だけ滞在。
中出しと口内射精一発ずつで、祐未さんも満足し、ラブホ代を出してくれて帰りました。
※元投稿はこちら >>