祐未さんとの2回目のエッチは、前にセフレ女性と行ったことがある、SM系ホテルにて。
知識にはあったものの、実際来たのは全く初めてらしく、入室後しばらくは設備を嬉々として見回っていました。
私は先に浴室の準備をして、メールでやり取りしてた中で、便秘気味と聞いていたので、浣腸がてらアナル調教することに。
サッとシャワーした後、トイレに座らせ、イルリガートルで浣腸〜排泄を繰り返し、またシャワーさせて、バルーンとプラグで拡張。
馴染む間にフェラさせ、いよいよ挿入。
初めての割に、出し入れしてたら喘ぎだし、私が中出しする前にイッたようです。
私は一旦シャワーし、まだ勃起したままだったので、アソコに挿入し中出し。
そのまま、拘束チェアに両手足を拘束して、バイブなどで責め続けました。
潮吹きしまくり、床はビシャビシャに。中出ししたのと潮で濡れまくった股間は凄いことになってました。
一旦拘束を解き、入浴。
まさかアナルであんなに気持ち良くなるとは意外だったらしく、ちょっとハマりそうとハニカミながら言ってました。
ルームサービスで全裸で受け取りに行かせたり、窓全開でオッパイ晒したり、帰りも全裸のまま駐車場まで歩かせ、車中でオナニーさせ、私もまたそれ見て勃起してしまい、祐未さんの近くのショッピングセンターの立体駐車場の最上階の端でカーセックス。
最後は車の後ろでしゃがませ、アソコから垂れ出る様子を写しながら、おしっこ命令。
車中に戻り、ようやく服を着させましたが、ここでようやく自我を取り戻し、ハァハァしながら抱きつきキス。
凄く恥ずかしかったけど、興奮したと言い、羞恥プレイ全般をさせた1日でした。
今度は、もうちょっと人に見られる場所でさせようと計画を練ってみました。
※元投稿はこちら >>