後日、都合を合わせて合流。
最初は、いきなりラブホより、ちょっとカフェで話ししてからにします?と言ったら、むしろ誰か知り合いに見られるのは困るからと、いきなりラブホに。
部屋に入ってから、じっくりお話しを聞かせてもらいました。
コロナ禍で旦那が半分在宅ワークで自宅に居るのがストレスかつ、とうにセックスレス。
不倫相手はガサツなセックスだったことも、セフレ女性にこぼしてたようで、私を紹介されたようです。
いろいろ話しをしてスッキリした感じになったところで、抱き寄せキス。
服の上から揉んでも分かる巨乳っぷり。
徐々に脱がせて乳房を露わにすれば、私好みのデカい乳輪。
誰かのに似てるなぁと思ったら、推しAV嬢の白石茉莉奈さんのような乳房と乳輪でした。
摘まんだり吸い付いたりして、感度も良好。
乳首を吸いながら、アソコに手を這わせれば、もうヌルヌルのヌレヌレ。
ただ、この先はシャワーさせてと言われ、互いに脱いで浴室へ。
年齢の割には張りがあり、色白な美肌。
アソコの毛は、ほぼパイパンなくらい薄く、剃っちゃおうか?と言ってみたら、好きにしてと言われ、すぐ剃り上げてやりました。
洗い終えたくらいに浴槽の湯も溜まり、一緒に浸かりつつ指で祐未さんの身体をイジってたらイッてしまい、私だけズルいと、潜望鏡フェラ。
あまりフェラではイキにくいほうなんですが、なかなか上手いフェラで、まさかの口内射精してしまい、祐未さんはゴックン。
どうやら、不倫相手がかなりのフェラマニアだったそうで、セックスよりフェラ。
会ったら咥えろって感じらしく、口内射精〜ゴックンも毎回くらいだったそう。
上がって、ベッドでたっぷりクンニや、備え付けの電マでイカせまくってたら、むっちゃ吹きまくって、シーツに大きなシミが。
こんなに吹いたのは初めてと言って、またフェラされ、フル勃起したら入れてと言われ、生挿入。
最初はゆっくり、徐々に反応見ながら早めていって、感じているとこを激しく突いて中イキさせました。
私もある程度のとこで気持ち良い感じのとこで出し入れし、中出し。
垂れ出る感触にウットリしていました。
しばらくマッタリ寝て過ごし、1時間くらいうたた寝。
もう1回しようと言われ、たっぷりフェラしてくれ、いろいろ体位を変えたりしながら、また何度も祐未さんはイッて、最後は口内射精。
ゴックンしたら、またウットリした顔をしていました。
※元投稿はこちら >>