>>2 マフティーさま
ハサウェイ観に行く感じですか?(笑)
直後に2時間程の仕事の用向きを何とか済ませたのですが・・・最中も2、3回カクン!となるくらい疲れました(^_^;)
直帰の予定でしたのでスクーターに乗るのも30分程度だったのですが「こりゃ事故るな」と思い、近くのマク◯ナルドの隅の席で仮眠。30秒くらいで寝落ちて、椅子からずり落ちそうになって目を覚ますと30分経ってました。
50代、性欲は時折若い頃より高まっている気までしますが、精力はまあまあレベルで横這い、体力は低下するばかりです。
反省会すると文字通り「ヤリ過ぎ」ですよね(^_^;)
子どもが小さかった頃のことを思い出します。ガー!っと全力ではしゃいで、突然電池が切れるやつ(笑)
N子さんと再びセックス出来て凄く嬉しかったし、興奮していました。あと正直振り返るた「貴方がポイした男はこれだけスゴいぞ!」って押し付けた感じもします。
メールのやり取りは再開以降かなり繊細にしましたし、身体も満足させられればN子さんともう一度付き合えるかなーって期待込み。
逆にやり過ぎたのでは無いか、心配だったのですが、昨夜の内に「ひろさん頑張ってくれてありがとうね」って感じのメッセージが3回来たので・・・大丈夫かな?
私自身どこか間違ったんじゃないか1番不安なのかも?見える化すると、不安な気持ちが透けてますよね(^_^;)
長いレスになってすみませんでしたm(_ _)m
※元投稿はこちら >>