>>8 マフティーさま
ハサウェイの小説版をリアルタイムで読んでいたのが高校を出たか出ないかの頃・・・35年越しの映像化たまらんですね(笑)
前の返信、なんだか暴走してしまって訊かれたこと答えてませんね(^_^;)
N子さんは明るく元気でえっちな女性ですが、明るく元気も用心深さを隠す為のツールと言うか・・・本当に心を開いてくれるまでは時間が必要な方かなと思います。他人に負担を押し付けたりすることを「不正」と感じて忌避していて、抱え込んでパンクって辺りは変わってないなと。
優しい感じのタレ目、口角は上がって輪郭もくっきり、鼻筋はスッと通っていて、失礼ながら昔から「痩せたら可愛いタイプだよね」と思っていましたが、本当に痩せてお綺麗になりました。
私なんというか忙しくなると不眠になる方で、セックスしないと眠れないことが結構あります。
セックスできないって私にとっては死活問題ですので、常時複数のお相手はおりますし、どの方もできる範囲で大切にはしているつもりです。
特に今回のN子さん、無理だろうなーからの復活ですし、また会いたい気持ちになっていただく為にも頑張ってしまった感じかも知れません(笑)
一期一会、今日これきりのことかも知れないと思うと、賢者しているヒマなくなるかも知れませんよ?(笑)
※元投稿はこちら >>