その後ですが、社内では今まで通り上司と部下という関係です
前の旦那との噂話は落ち着いたものの、離婚直後だというのに今度は上司と関係を・・・なんていうことがバレたら絵里はこの会社にいられなくなるどころか、前の旦那にバレたら大変なことになると思うので
そのため、定番の社内でエッチはないです、常時カメラを覗いてるとは思いませんがセキュリティ会社のカメラもありますし
たまにLINEでトイレに行ったときに今日の下着とかおしっこをしている画像を送ってきたり、それを見て勃起したチンポを絵里に送ったりはしていましたが
絵里と私は利用する電車は違いますが、方向としては同じで絵里の最寄り駅から私の家の近くまでバスで30分くらい
そのため金曜は絵里が先に退社し、家に帰って着替えてからバスで私の家に
1時間ほど遅れて私が退社し、家で着替えて絵里を待つと、日曜の夕方までは二人の時間
イチャイチャしながら遅い夕飯を食べ、お風呂に入ってお互い愛撫し合うとお楽しみの時間です
絵里は気分によって私をパパ、お兄ちゃん、〇〇課長、浩と呼び方を変えます
パパと呼ばれれば愛しい娘を可愛がるように優しく、お兄ちゃんと呼ばれれば近親相姦の罪を犯しつつも禁断のセックスにのめりこむ兄を、社内と同じ呼び方をされれば実際にやったらクビになるようなセクハラからレイプまがいの強引なセックス、名前を呼び捨てにされてばただの男と女としてピルを飲んでいる絵里を妊娠させるかのような荒々しいセックス
そんな感じで、会社にはバレることなく絵里との関係は現在も続いています
※元投稿はこちら >>