しかし、旦那が自分の嫁にと、手で合図する。
旦那「どっちにしようかな?」
私「奈々、大丈夫?」
嫁「う…ん」
私と旦那は後ろに回り、チンをマんコに擦りつける。
旦那は先に挿れるから私には待てと合図する。
美咲「あぁ…入ってくる、おっきなおチンぽ」
旦那がピストンすると美咲さんはやらしい声を出した。それを見て私も挿れたくなったが、挿れなかった。
美咲「あぁぁ気持ちいいわ、おチンぽ気持ちいぃ」
嫁がウズウズと腰を動かす。
旦那「欲しいかい?」
美咲「あぁん菜々子さんまだなの?、お願いしたら?」
嫁「お願い…」
まだ挿れずにじらすと、
嫁「おチンぽください」
旦那がうなずき、私は嫁に挿れた。
あぁぁと悲鳴をあげるような声を出した。
中は既にヌルヌルでヌチャヌチャ?音をたてた。
旦那「気持ちいいよ」
嫁「あぁん気持ちいい」
嫁は旦那のチンが入ってると思ってるのか、私の時とは違うような感じがした。
旦那「菜々子さん気持ちいい?」
嫁「あん…あん…気持ちいいよ〜」
美咲「ずるい〜私にも突いて〜」
しばらく腰を振り、旦那が仰向けにしようと手で合図する。嫁の体を反転させ挿れる。
嫁「あん…あ、あなたなの?」
きゅっと嫁のマんコが締り、ピストンすると、先ほどから我慢してたものが一気に出た。
美咲「出ちゃった?菜々子さんまだ足りないんでないの?旦那貸してあげる」
そういい、はぁはぁと息を荒くした嫁に旦那のチンが入る。再び声を出す嫁。
美咲「じゃあ、私がお掃除してあげるから横になって」
そう言い、私のチンをしゃぶる。嫁とは違い、やらしい音をたて吸いついた。段々と再びチンが勃ち始め、美咲さんが上にのる。
腰をくねらせる。あまりの気持ち良さに出そうになるが、まだよと止められる。
嫁は旦那のピストンが止まることなく突かれ、何度かイクとゆう声を聞いた。
それから体位を変えたりして、私も旦那も果てた。嫁と美咲さんもイクことが出来て、しばらく動かなかった。
私と旦那は自分の嫁のマんコからでる精子を拭き、キスをした。嫁は余韻が残っていて舌を絡ませ抱きついてきた。
しばらく4人で横になって体を休めた。
嫁「なんか頭痛い…」
私「飲み過ぎだろ笑」
そうして嫁をつれ、部屋に戻った。そのまま寝てしまい、チェックアウトギリギリだった。
出る頃には既に井上夫妻はいなかった。
嫁は頭が痛いと二日酔いのように寝てた。
そうして子供が待つ家に帰った。
私としてはもう少しゆっくりしたかったと思った。この旅行で嫁の事も知ることが出来ただけ良かった。
その夜、井上夫妻から連絡があった。
「奈々〜井上がありがとうって。美咲さんが今度遊びに来てってゆうけど、どうする?」
「いい人達だったからまた会いたいかな」
そう伝えると、井上夫妻は喜んでくれた。
※元投稿はこちら >>