試しにスイッチを入れた。距離があると動かないようだ。シャカシャカ音は聞こえるが、バイブだけだと人混みくらいなら気づかれない音だった。
それから子供達が帰ってきた。
「すず〜ありがとう」
「ゆっくりできた?」
「うん」
鈴さんは私に挨拶して、きゃっきゃっと子供のように、しばらく嫁と話して帰った。
それから子供達に留守番を頼み、買い物に出かけた。嫁はあまり行きたがらなかった。
「いつまでいれとけばいい?」
「寝るまでだよ」
買い物中、スイッチを入れて嫁が反応してる姿を見て興奮した。
「意地悪しないで…」
いつもより買う物が少ないくらいさっさと終わらせた。
帰り道、鈴さんの旦那とホテルに行ったことを思い出す。ここからなら、あそこのホテルか…考えるとイラっとしてスイッチを入れたりした。
「ねぇ…トイレはどうしたらいいの?」
「そのまましたら」
冷たく返事すると、困った顔をしてた。
帰ってきて早めにご飯を食べ、子供達は先に風呂に入る。それから嫁が入る。あれからトイレに行ってなかったので、風呂場でするのか考えてた。嫁が風呂に入ってる間に、店を調べた。
らしき場所を探してみたが、店の子を探すのに大変だった。そこで、鈴さんにLINEした。
鈴さんが今働いているのか聞いて、働いているなら予約したいと。
意外と早く返事が来た。
私なら予約なしでも会ってくれるそうだ。一応、店を教えてと言うと、教えてくれた。それくらいなら怪しまれず応えてくれる。
店を探すとあった。らしきで探してた近くで料金が高めな店だった。
在籍を見ていく。すぐに鈴さんだとわかった。
まずは嫁を探すことが先で見ていく。
1日体験すみれ30歳…見つけた!
顔は隠してボカシがかかっているが嫁だとわかった。見たことあるパンツをはいていた。
【プロフ】
1日体験人妻すみれ30歳Cカップ
初めてですが一生懸命がんばります。
色々教えてください。
【店から】
人妻すみれさんは経験なしの素人。肌も白く、しかもパイパン。小柄で幼さがありながら欲望を満たしてくれる人妻です。虜になること間違いなし。
【口コミ2件】
◯新人さんが入ったので予約しました。
感度も良く気持ち良かったです。また指名します。
◯初めてのすみれさん。僕も初めてでお願い聞いてくれてありがとうございました。
※元投稿はこちら >>