後ろから突き、何度か尻を叩きながらも白状させた。
「…すずが悪いんだもん」
「どうゆうこと?」
「ちゃんと話すから…抜いて…」
1人は先生。
送別会の日、鈴さんの旦那が迎えに来る予定だったが来なくて、鈴さんと待つことになり、先生の部屋に行ったそうだ。
鈴さんのほうが積極的に先生と事が始まり、先生と最後なんだからと嫁もエッチしたそうだ。
「先生としたかったの?」
「違うよ、すずが強引に私の服を脱がすから先生がその気になっちゃって…ごめんなさい」
「ゴムは?」
「してない」
「そしたら、川辺さんと奈々と先生で3Pしたとゆうことか?」
「…はい」
鈴さんの話と食い違いはあったが、先生とエッチしたのは合っていた。それも3P!
2人目…
その前に、先生としたあと妊娠が心配になったそうだ。でも病院に行くのに抵抗があり、鈴さんに相談したら、ピルを飲んでたら大丈夫だと渡されて飲んでたらしい。
「ちゃんとしたやつ?」
「うん。すずが処方されてるの貰ってた」
「ついでに聞くけど、毛は?なんで脱毛したの?」
毛は鈴さんに紹介され、お試しで脱毛した。
脇、股の毛を脱毛。
「あれって、お試しとかって全部出来ないんじゃないの?」
「うん…」
「お金は?」
「すずが出してくれたの」
「なんで?」
鈴さんの友達だか知り合いがやっていて、無料キャンペーンとセットで安くするからと頼まれたらしい。
最初は脇だけだったんだけど、股も勧められた。
「恥ずかしくなかったの?」
「恥ずかしかったけど、途中でやめれなくなって」
そして2人目の話に戻ると、相手は鈴さんの旦那。
さすがにびっくりした。
「なんでよ?川辺さんの旦那?」
買い物帰り、ばったり会って家まで送ると言われた。そこで鈴さんの相談をされる。
鈴さんは浪費が多いらしい。嫁は鈴さんが脱毛のお金を出してくれたことを言ってしまい、なぜかお互いレスの話になり、ピルの話をしてしまう。そしてホテルに連れてかれた。鈴さんの相談を聞いているうちに、旦那さんが襲いかかってきてエッチした。
「抵抗しなかったの?」
「イヤだって言ったんだけど…脱毛した分を立て替えたとかで…」
「嘘に決まってるだろ」
「…うん」
「ゴムはしたの?」
「たぷんしてない」
なんだか腹が立ったが、鈴さんと似たような関係になっていた私は辛かった。
「終わり?」
「うん」
「本当に2人だけ?もうこの際だから言ってよ」
「…」
※元投稿はこちら >>