それから昼頃に鈴さんからLINEが来る。
ナナとしたの?お股に毛があった?
ナナが無理矢理挿れてきたって。
どうゆうこと?無理矢理してないし、嫁も感じてた。それに奥に挿れても大丈夫だったし、わけがわからん。
嫁が嘘ついてる?鈴さんが嘘ついてる?
わからんまま、秘密って何かを聞いてみた。
会って話すと言われ、すぐに知りたかったので午後から会うことにした。
この日は外勤だったので、場所を決め喫茶店で会った。
「秘密ってなんだろ?」
「ナナね、ピル飲んでるの知ってる?」
「えっ、知らない」
「私も誘われたけど断ったの」
「なにを?」
「特定の人と会うこと」
話を聞くと、鈴さんが店を辞めたのは知らない人とすること、待機時間はお金にならない。確かにそうだ。風俗とゆう仕事だから言ってることは合っていた。結局、鈴さんは店も特定の人もイヤで断ったようだ。
嫁の相手が誰なのか、もっと詳しいことを聞いてみたがわからないらしい。
それでも、信じられなく鈴さんを疑っていた。
すると嫁とのやりとりを見せてくれた。
「う、嘘だろ、なんで」
私が店に行って鈴さんにあたらなければ、知らなかったことだった。
「このこと…奈々に言うの?」
「言わないよ、LINEも見せたでしょ?」
鈴さんもバレると困るらしい。バレたら色々怖いと言っていた。
ちなみに、嫁の毛は男に脱毛された。ないほうがいいと。すずもやってみたらと書いてあった。
その時は全部を見たわけではないので、なにかあれば鈴さんに聞くことにした。
仕事が終わり、家に嫁を見る。
そんなことするようには見えない。
朝から機嫌が良かった。明日は仕事で遅くなりそうだからご飯は作っとくと言われた。
早速、鈴さんに聞いてみたが何もきてないと言ってたので安心した。
その日、帰ってきたのは23時過ぎだった。
私は寝たふりをしてた。帰ってきてからシャワーをあびたのか、その間に私は寝てしまい、朝起きると既に嫁は起きていた。
「何時に帰ってきたの?先に寝ちゃったわ」
「22時くらいかな」
いや、私が時計見た時は過ぎてるし。
そして脱衣場で歯を磨きながら、洗濯物をあさってみた。普段子供達のもあるから気にしてなかったが、帰ってきてからシャワー入ってるから何かしらあるかと思った。
すると子供の服の下に、黒のTバックを見つけた。Tバックを持ってないわけではないが、仕事にはいていったことはないし、見たことないエロ系のパンツだった。
ついでにおりものシートを入れてるゴミ箱を見ると、シートにねっとりと液がついていた。
まさか、仕事じゃなかったのか?
鈴さんに聞いてみた。
※元投稿はこちら >>