続きです。
窓を閉めてソファーに座らせてダラダラタイム。エロビデオの後半戦を眺めながらケーキを食べる内に、私再びの勃起。「もー!(笑)大学生より元気じゃん!(笑)」「バイアグラとか飲んでるの?」と言われましたが飲んでおりません(笑)
「ゴム、まだあるけどどうする?」と訊くと手でゴムを付けてくれたので、ソファーから横抱きにしてベッドに連れてゆきペロペロとクンニタイム。小さめなのに粘膜が紫がかっているところがエロくて良い感じ。
マングリ返しにしてゆっくりと挿入。目の前にある自分の性器を見るのが恥ずかしいのかギュッと目を瞑ってしまいましたが「繋がっているとこ、よく見て?」と目を開けさせて、中身が引き出されるのを見せたりしていたのてすが急に「ごめん。今日はもうちょっとムリっぽい」と言われて終了。ゴムフェラは「匂いがヤダ」と言うので、5回目の射精は無し(^_^;)
その後は退室迄の2時間近くをベッドでうつ伏せになってお喋りで過ごしました。息子くんがとにかく大好きな様で、野球の他にピアノもやりたいと言っているとか、絵を描くのが上手くて私の顔も描いてくれたんだと、スマホの写真を見せられたりで過ごし、最後にシャワーを浴びて、待ち合わせた駅まで送って解散。
駅の改札に向かったところをみると、最寄り駅はここでは無いですし、まだ信頼感が足りない感じなんですかねー
会えるチャンスはご主人と息子さんが実家に出かける月1度。踏み込みすぎても、無関心すぎても続かない危うさがありますし、いつまで会えますかねー
※元投稿はこちら >>