>>2トシさま
自分の身体と引き比べると、同じ人間の身体か?と思うほど違いますよね(笑)
wさんはY字バランスを飛び越えてI字バランス(?)の域迄達しています。柔らかいのもスゴいですが、バランス感もスゴいですよね。正面からの立位で片脚抱え上げてもグラグラしませんものね。
マングリ返しの姿勢にすると、もう一息で自分でアソコ舐められるくらいに折りたためます。自分で舐められそうだねと言っては下品になりすぎますので、言いませんでしたが、ギュッと目を瞑るwさんに「目あけて、繋がってるとこみてよ」と声をかけるとゾワゾワしますね(笑)
wさんは身体が小さいこともあってかアソコも小さく、比べるといつもより自分のペニスが大きく見えるのもちょっと興奮ポイントです。
基本土日のメッセージのやり取りは出来ないので、今朝1番で「土曜日はありがとうねー」とメッセージしたのですが、すぐに「エッチしすぎてアソコが痛い。次は3回までね」と返事がありました(笑)
すぐにごめんね、気を付けるとメッセージしたのですが、まだ返事はありません。
小さめに太めの組み合わせでは、セックスの回数にも限度があるみたいですね(^_^;)調子に乗りすぎないようにしないと(^_^;)
※元投稿はこちら >>