ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:ひろし
◆l7A.9xZ54c
Tの家に行くと紗季はキッチンでおつまみを作っている最中、先に飲み始めていいよというのでTとビールで乾杯
小声で今日の計画について改めてTに聞いてみた
紗季はお酒は好きだが強くないので飲んだあとはぐっすり眠って朝まで起きない、だから起きたとしてもその頃にはハメてるからあとは流れで抱いてくれと
今日は安全日だと思うけど紗季がダメって言ったら外に出す、Tが考えられるのはこの程度だろうな、というレベルの計画

いくら公認NTRとはいえ相手は元カノ、嫌いになって別れたわけじゃない相手
といって酒に睡眠薬を混ぜて紗季を昏睡状態にさせてレイプするような計画だったらさすがに冷静になってTを止めていたと思う
最悪、挿入前に紗季が目が覚めて嫌がるようならセックスしてるフリで誤魔化して、それまでのキスや愛撫くらい楽しませてもらえばいいか、そんな気持ちで3人で酒を飲み始めた
私もTも酒は強いほうなのでビール、焼酎、ワイン、ウイスキーなどいろいろ用意してくれたが、私が飲みすぎて眠ってしまったり勃起しなかったら意味がないので控えめに飲んでいたが、そんなことにも気づかず俺の酒が飲めないのかと勧めてくるT
なんでこんな男と紗季が結婚したのかと思うと、ビール瓶で殴って黙らせて、紗季とイチャイチャしながらセックスしたほうがNTRとしては完璧なんじゃないかとまで思ってきた

2時間程飲んで時間は22時ちょっと前
付き合っていた頃は見たことがない、アルコールで赤く染まった紗季の顔に興奮してこれから紗季を抱けると思うとチンポが固くなってくる
「ごめんね、酔ったから先に寝ちゃうけど、二人で楽しんでね」そう言って寝室に消える紗季、残ったTに改めて確認するとOKの返事
ここまで来たら一発で本気で紗季を寝取ってやる、そう決意して紗季が眠りについた頃を見計らって寝室に
常夜灯がついているので普段夫婦で寝ているであろうダブルベッドで寝ている紗季の様子がわかる
暑い夜だったので腰から下はタオルケットの中だが、上半身はピンク色のパジャマで寝てる紗季
付き合っていた頃もピンク色が好きだったのでそんなパジャマだった気がする

横を向いて眠っている紗季の背中側に横になると、紗季からシャンプーやボディーソープのいい香り
耳元でそっと紗季の名前を呼んでも眠ったまま、まるで何度も抱き終わって眠ってしまった紗季に、まだやり足りなくてパジャマの中に手を突っ込んで胸を揉んだりマンコを弄ったりしたあの頃の二人に戻った気持ちに
パジャマの上から、でもすぐに物足りなくなってボタンを外して生で紗季の胸を愛撫、乳首が感じやすいので最初は胸の周りから寄せて上げてみたいな感じで撫でるようにしてから膨らみを揉み
固くなっている乳首に指が触れると、紗季は小さな喘ぎ声を出すが眠ったままだった
紗季の顔が見たくて抱き寄せるように紗季の身体を上向きにし、パジャマのボタンはすべて外して上半身をあらわにした
体重をかけないように気を付けながら紗季にまたがると両手で紗季の胸を愛撫
まだ乳首への愛撫は早いと膨らみだけでなく、肩からお腹まで撫でて、久しぶりの紗季の身体を味わう
紗季の唇を指で撫でたあとにキス、そっと舌を出して唇を舐めるが、寝ているので紗季の唇は開くことはなく、無理に挿入して目が覚めても困るのでここで我慢

そっとタオルケットをめくってパジャマ越しに紗季の太ももを撫で、その手をゆっくり足の付け根へと滑らせた
少し足を開いて寝ていたので、パジャマとパンティ越しとはいえ紗季のマンコがある場所をゆっくり撫でる
唇と舌で紗季の乳首を左右交互に愛撫しながら、パジャマとパンティの中に手を滑らせてついに紗季のマンコに到達した
あの頃より少し毛深くなったのか、それともあの頃は手入れしていたが今はサボってるのか、ヘアをかき分けて紗季の割れ目に
久しぶりに触れる先の割れ目は、ほんの少し湿っている気もする、クリ、尿道口、膣口を確認したあと、ここを直接見たい衝動に
パジャマとパンティを脱がせるには紗季の腰を少し浮かせて、それから両足も浮かせる必要がある
そんなことをしても目覚めないほどアルコールだけで深い眠りについているのか?
もし目が覚めたら驚くのは当然だと思うが、大声でTを呼ぶのだろうか?それとも酔って現実かわからずあの頃を思い出して受け入れるのだろうか
もう少し紗季を感じさせれば後者になる可能性が高くなる、そう思って焦らずに愛撫を続けた

紗季とエッチをしている頃、エロ本やエロビデオで入手した知識を紗季といろいろ試していた時、紗季がすごく感じていやらしくなるスイッチに気づいた
いつもなら恥ずかしがるフェラを自分からしゃぶって口内射精した精液を飲んだり、私にまたがって自分から挿入し激しく腰を振ってくるので、二人でやる気スイッチと呼んでいた
膣口を先走りで滑りをよくして指の腹で撫でたり、軽くトントンと叩いたり、挿入するのではなく少し押してみたり
そうしながら耳元で紗季の名前や愛してるとか、特に卑猥な言葉を囁くことに反応して濡らしていた
ただそれだけの行為であるが、しばらく続けているとスイッチが入って自分からおねだりしたりするHな女になる
厳しい家庭環境で育ったので、どこかで自分を抑えていたのが弾けるのがこれなんだと思う

それを思い出して紗季の膣口を愛撫し始めた

※元投稿はこちら >>
25/11/08 10:25 (vAlSV14W)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんな時間に妻の下着 江戸川区葛西-下着... 02:00
    年上義理妹-人妻攻略法Q&A 01:54
    セフレの前では素直な私-露出エロ動画掲示... 01:54
    28日ロケットおっぱい23歳アイカップ輪... 01:49
    貧乳の人妻 デカ乳首-露出エロ動画掲示板... 01:42
    23日夜に 亜紀多か型上市で...-東北... 01:37
    服丘周辺で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:27
    おもらし おむつプレイ-汚物マニア 01:19
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 01:17
    白人女性-北海道/風俗情報・クチコミ 01:16
    (無題)-東海/生見せ女 01:16
    長女との制服エッチ-近親相姦 親×子体験告白 01:16
    みせあい-北海道/生見せカップル 01:15
    えっちなオジサマ方、全員集合😳-露出画像... 00:54
    12/4(木)沈丘駅か蛤末駅で-東海/生... 00:53
    アホ詐欺師-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:48
    ギャル系?彼女とのHを通話で密かに聞きな... 00:45
    変態メス豚-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:42
    男子高生にドハマり!!-女の子のオナニー... 00:40
    豊ヒラ区つ◯し45歳わかる?-北海道/生... 00:39
    えっちなオジサマいらっしゃいませ〜😳😳-... 00:39
    くぱぁ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:33
    定期的に彼女使ってくれる方-寝取られ掲示... 00:33
    女の人募-エロイプ掲示板 00:26
    明日11/20-関西・近畿/生見せカップル 00:19
    元カノ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:16
    12/4(木)沈丘駅か蛤末駅で-寝取られ... 00:07
    茨城県北25歳事務員 アブノーマル体験依... 00:00
    ロリ好き-変態告白 19日23:57
    🌙.*·̩͙.。★*゜-露出画像掲示板 ... 19日23:54
    【プロフ動画】#オナニー ID:dmotak
    【タイムライン】夜のお出かけ前の玄関で… 投稿者:リョウチャン
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - 使い古しじゃなきゃ意味がない 01:34 レス数:493 HOT:44
    もう寒いってさ - 当時の画像探しましょうか?取り敢えず娘さんのオヘソ(゜∀゜) 01:48 レス数:46 HOT:43
    今夜、末津山竹刀でT置きます - お返事しました^ 22:47 レス数:30 HOT:30
    雌奴隷市場でシングルマザーを - ごめんなさい急用でレス明日の朝になります 19:49 レス数:165 HOT:15
    さむいー - よい身体だぁ 00:07 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします!連絡お待ちしております!愛知 32黄 ee6611 - 変態妻 02:04 レス数:2 HOT:2
    帰られましたか? - (無題) 02:04 レス数:2 HOT:2
    以前から自分でもマゾだと思っていましたが、セフレと出会ってからはそれがより酷くな - セフレの前では素直な私 02:01 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.