乳首弄りをしながら真貴子の大好きなベロチューをして「旦那の前で俺のをおしゃぶりできるね?」と聞くと涙目で頷く真貴子。恐怖と興奮が入り混じっているのでしょう。とはいえ俺ももう耐え切れません。
俺「旦那君、エッチな奥さんのお口借りるよ」
旦那君「え?えっ?」
旦那君の返事を聞く前に真貴子に口マソコするかのように腰を動かす俺。真貴子も答えるように顔を前後に動かします。
俺「奥さんの口マソコ気持ちいいよ。ハードに突いても平気みたいだね、奥さん」
旦那の前で俺のをフェラした興奮で真貴子の締まりがきつくなってしまったようで、旦那君が慌ててチンポを抜いて真貴子の尻に射精してしまいました。
「中出ししてって言ってるのにどうしていつも抜いちゃうの?」と真貴子。
旦那は射精してぐったりしたまま。俺のをフェラする真貴子を呆然と眺めています。
真貴子は玉袋や裏筋奉仕をしながら俺の乳首をいじったり、旦那眼前で俺に丁寧に奉仕します。
俺「奥さん、アナルも疼くんだけど旦那の前で俺のケツ穴も舐められる?」旦那に聞こえるように言ってみます。
真貴子「真貴子ケツ穴舐め大好きです。〇君のケツ穴舐めさせてください」言いながらクリトリスオナニーする真貴子。
呆然無言の旦那君。愛する旦那君の前で、アナル舐め手コキを始める美妻。
真貴子「ああ硬ーーい。〇君のすごく硬くて太いです」
ヤリ尽くした友妻ですが、旦那君の前で声を震わせ興奮している真貴子の姿に俺も射精が近づきます。
※元投稿はこちら >>