投稿が目についてしまいましてコメントを(笑)
件の動画は存じ上げませんが、チントレ類って昔から絶えなくていつも何かしらの情報が流れてますよね(笑)
私のモノは長さ太さが缶コーヒーで短く見える(って長くもありませんが)ので、記事や動画に気付くとやったりやらなかったりしております。
私なりの結論としては「亀頭が大きくなる。結果ちょびっと長くなる」ですね(笑)性欲、精力は高めでまだガッチリ勃起しますので、パンッと張った亀頭を唾液や愛液でヌルヌルにすると「すごくエッチなちんちん」と言ってもらえます(笑)
長めに見せたいと言う希望に対しては微妙な結果ではありますね(^_^;)
長く見せたいだけなら下腹部痩せの筋トレをしたり、竿の根元まで陰毛を綺麗に剃った方が効果高いです。
一度10キロ太ったことがありますが、下腹部に脂肪が付くと実際根元まで活用出来ずで実質短くなった感じです。
多分太くはなってます。ただ止めると段々元に戻る感じはありますね。
私以前介護の仕事をしていて、お爺さん達のペニスを結構見てきましたが、高齢になる、あるいは使用しなくなるとペニスは確実に縮みます。
いつまでベストなコンディション保てますかねー
※元投稿はこちら >>