>>4 無名さま
意外と(?)ちっぱい派って多いんですかね?
大きいおっぱいにも、小さいおっぱいにも良いところはありますが、私は大きい方が好きですねー
確かに6週間は長いですが、振り返ってみて6週だと気が付いただけで、特に粘ったとかでは無いですね。
ネットのやり取りだけだと、丁度よいのは1、2週間の間。1月続くと突然音信不通になったりしますので、逃したくないなと思った時は、多少危うくても2週目の終わりにはお誘いを掛けます。ですので今回のは例外と言えば例外ですね。正直会うまでは「上手くいっても行かなくても」くらいのスタンスでしたので(^_^;)
本文中にも書きましたが、おっぱい差し引いても楽しくて、気持ちの良いセックス出来ましたし、またお誘いに乗ってくれるといいなとは思ってます。
しんさま
えーっと・・・その下着好き・・・もしや10年くらい前にやり取りしていたしんさん?
お互い歳とりましたね(^_^;)
お姉さんのことをBBAとか軽口でも言っちゃダメですよ?そう云うのって隠してても伝わりますし、気持ちの良い関係を続けられなくなります。増して3Pにまで応じて下さる方に言うことでは無いと思いますよー?
女性と上手くやるには「甘えるなら年下、甘やかすならお姉さん」です。
「歳上を歳上扱いしてどうする(怒)」は、私のセックスの師匠だったお姉様の言葉。実践してみて私は本当にその通りだと思います。
今時の50代60代ならお若いでしょ?女性にセックスのお相手として大切にしてもらうには、ソフトでロングな後戯とちょっとのツンデレ大事だと思います。
不意に小さなプレゼントなんかしておくと、お姉様方とも長く続くと思いますよー
たまには投稿しておりますので、またコメントして下さいね。楽しみにしてます。
※元投稿はこちら >>