Tシャツをめくられてそのまま谷間に顔を埋めたかと思えばブラを捲って私の乳首をペロペロ舐めたり軽くジュルっと吸い付いたりそのまま両方のブラからオッパイを出されて揉んだり、ハァハァいいながら交互に音を立ててジュルジュルと舐められ声が漏れてしまいながら、あかん、、めっちゃ気持ちいいやばいもっとーと内心今までにないくらい大興奮。そのまま下にきたかと思えば
太ももをぺろーんぺろーんな感じで舐められショートパンツ隙間から足の付け根を舐められ
少し横にベロが入れば、、な状況に期待してると顔が上がってきてキスをされ指が付け根隙間から中に入りそのままパンツの中に指が。自分でもわかるくらいに濡れたアソコを指で何回も往復されそれだけであんあん完全に喘いでしまっていて
あまりの興奮にBさんの法被を脱がせてTシャツを捲ってBさんの乳首をぺろぺろしたり吸ったりするとんっ!と興奮したのかそのまま指が中に入ってきてグチュグチュと掻き回され気持ち良くなりイきそうになった私はあんあん言いながら乳首をジュルジュル音を立て舐めながら Bさんイク!だめっ!っていいながら久々にビクビクしながらイッてしまいました。イッた後ハァハァなってる私のショートパンツを脱がせたかと思うとそのままM字にされてパンツをずらされペロ、、、ペロ、、、と下から上にソフトに舐められ一気に果物をしゃぶるように食べられ、すぐにダメになりBさんの頭を抑えながらまたイかされてしまいました。
興奮してくれてる方いますか〜?笑
当日の服装の写真あります!笑
気になる方入ればアドレス載せてくれたら
見せちゃうかもでーす笑
※元投稿はこちら >>